هاميلتون مؤمن بقدرة مرسيدس اف دبليو 05 على قيادته الى اللقب العالمي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

هاميلتون مؤمن بقدرة مرسيدس "اف دبليو 05" على قيادته الى اللقب العالمي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هاميلتون مؤمن بقدرة مرسيدس "اف دبليو 05" على قيادته الى اللقب العالمي

نيقوسيا ـ أ.ف.ب
اعرب السائق البريطاني لويس هامليتون عن ثقته بقدرة السيارة الجديدة لمرسيدس "اف دبليو 05" على قيادته الى اللقب العالمي، وذلك عشية افتتاح الموسم الجديد من بطولة العالم لسباقات فورمولا واحد. واستند هاميلتون الذي يخوض موسمه الثاني مع مرسيدس بعد ان انتقل اليه من ماكلارين، بتفاؤله الى التجارب الناجحة التي خاضها الفريق الالماني على حلبتي خيريز الاسبانية والبحرين، وهو اشار الى انه يتطلع بفارغ الشوق لانطلاق الموسم الجديد الاحد المقبل من حلبة البرت بارك الاسترالية. "اعتقد اننا مستعدون باقصى ما يمكن لملبورن، وانا متحمس اكثر من اي وقت مضى"، هذا ما قاله هاميلتون الباحث عن اللقب العالمي الثاني في مسيرته بعد ذلك الذي احرزه عام 2008 مع ماكلارين في موسمه الثاني فقط على حلبات الفئة الاولى. وتابع "مع كل التغييرات التي تشهدها هذه الرياضة والجهد الكبير الذي بذلناه داخل الفريق، انا اعتقد حقا بان هذا العام قد يكون لنا لنظهر ما بامكاننا القيام به. هذا الامر لا يعني الاستخفاف بمنافسينا الذين سيكون من الصعب التغلب عليهم، لكني اشعر باني مجهز بالوسائل التي احتاجها من اجل النجاح. انتظر بفارغ الصبر للانطلاق". وفي المقابل، كان السائق الثاني في مرسيدس الالماني نيكو روزبرغ اكثر تحفظا من زميله البريطاني بخصوص ما يتوقعه في بداية الموسم، لكنه لا يخفي واقع ان مرسيدس في وضع جيد عشية انطلاق البطولة. "اعتقد ان برنامج التجارب الشتوية كان انجح مما توقعنا. السباق الاول سيكون الفرصة الاولى الحقيقية للحكم على مدى التقدم الذي حققناه مقارنة مع منافسينا. التجارب التحضيرية لا تكشف عن القصة باكملها، خصوصا هذا العام في ظل التعديلات الجديدة. انا اتطلع حقا لانطلاق الموسم ولا يسعني الانتظار حتى اعود الى السيارة مجددا". ورغم ان مسألة الاعتمادية تبقى الهاجس الاكبر لمرسيدس والفرق الاخرى على حد سواء، فان مدير القسم الرياضي في مرسيدس توتو وولف يؤكد بان فريقه غير قلق بشأن هذا الامر بالذات، مضيفا "نحن نواجه الان الاختبار الاول الحقيقي في السباق الاول من هذه الحقبة الجديدة من فورمولا واحد. لكن الاجواء المحيطة بالفريق ليست متوترة بل نشعر بشيء من الارتياح لاننا سنتمكن اخيرا من اطلاق سيارتنا في ظروف التسابق. الجميع يريد ان ينطلق الموسم لمعرفة اين موقعنا. الامال المعقودة مرتفعة جدا على الصعيدين الداخلي (في الفريق) والخارجي (الجمهور والشركة الام)". وختم "رغم اننا لسنا في الموقع الذي نريد ان نكون فيه حاليا في ما يخص التوليفة الكاملة، لكني متفائل وواثق باننا قمنا بكل ما يمكن لكني نتحضر للتحديات التي تنتظرنا".
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاميلتون مؤمن بقدرة مرسيدس اف دبليو 05 على قيادته الى اللقب العالمي هاميلتون مؤمن بقدرة مرسيدس اف دبليو 05 على قيادته الى اللقب العالمي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon