485 مليون صورة تم إرسالها خلال مونديال البرازيل
آخر تحديث GMT21:59:51
 عمان اليوم -

48.5 مليون صورة تم إرسالها خلال مونديال البرازيل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 48.5 مليون صورة تم إرسالها خلال مونديال البرازيل

جماهير المونديال
برازيليا - الإسبانية

كشف تقرير رسمي أنه على مدار أيام بطولة كأس العالم 2014 ، التي أقيمت بالبرازيل في الفترة ما بين 12 يونيو الماضي و13 يوليو الجاري، تم إرسال 48.5 مليون صورة من الملاعب التي استضافت مباريات المونديال.
وأوضح التقرير الصادر الليلة الماضية عن النقابة البرازيلية لشركات الهواتف الأرضية والمحمولة (سيندي تليبرازيل)، أن مباراة النهائي التي أقيمت أول أمس الأحد بين ألمانيا والأرجنتين، وانتهت بفوز الماكينات بهدف دون رد، شهدت وحدها إرسال 2.6 مليون صورة.
وبذلك يصبح نهائي مونديال البرازيل أكبر المباريات من حيث إرسال الصور على مدار البطولة.
كما أشار التقرير إلى أنه على مدار مباريات المونديال الـ64 تم إجراء 4.5 ملايين مكالمة هاتفية داخل الملاعب.
ويمثل إجمالي عدد المكالمات التي أجريت بملاعب المونديال بالإضافة إلى الصور التي تم إرسالها منها، ما يوازي 26.7 تيرابايت (وهي وحدة قياس لسعة التخزين على جهاز الكمبيوتر)، الأمر الذي يدل على ضخامة حجم المواد المرسلة على مدار البطولة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

485 مليون صورة تم إرسالها خلال مونديال البرازيل 485 مليون صورة تم إرسالها خلال مونديال البرازيل



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon