الاتحاد الأفريقي يغرم الاتحاد التونسي 50 ألف دولار
آخر تحديث GMT01:25:03
 عمان اليوم -

الاتحاد الأفريقي يغرم الاتحاد التونسي 50 ألف دولار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاتحاد الأفريقي يغرم الاتحاد التونسي 50 ألف دولار

مقر الاتحاد
القاهرة ـ سبأ

 قررت لجنة التأديب بالاتحاد الافريقي لكرة القدم، تغريم الاتحاد التونسي بـ 50 الف دولار بسبب سلوك لاعبي نسور قرطاج في مباراة دور الثمانية في بطولة كأس الأمم الافريقية المقامة حالياً بغينيا الاستوائية.

وقالت اللجنة في بيان اليوم الاربعاء ، انه تم تغريم الاتحاد التونسي 50 الف دولار بسبب السلوك العدواني والغير مقبول من قبل لاعبي المنتخب.

وطالبت اللجنة، الاتحاد التونسي بتقديم رسالة إعتذار الى الاتحاد الافريقي قبل 5 فبراير وتقديم إثبات تورط مسؤولي ( الكاف ) في الادلة التي وجهتها لهم تونس وإلا سيحال الملف الى المكتب التنفيذي للكونفيدرالية الافريقية يوم 6 فبراير.

وتبعا لهذا البيان فان تونس قد تحرم من المشاركة في نهائيات كاس افريقيا للأمم 2017 في انتظار عقوبات أخرى ستتخذها الكونفيدرالية بعد غد الجمعة .

وودع المنتخب التونسي بطولة كأس الامم الافريقية بعد خسارته في دور ربع النهائي امام غينيا الاستوائية بهدفين مقابل هدف في مباراة مثيرة للجدل بعد احتساب الحكم ضربة جزاء خيالية مكنت البلد المضيف من التأهل الى المربع الذهبي.

يذكر ان التونسي الطاهر خنتاش قدم صبيحة اليوم الأربعاء استقالته رسمياً من (الكاف) ، على خلفية عدم دعوته لحضور اجتماع الاتحاد الافريقي المنعقد امس في باتا باعتباره عضواً في اللجنة التأديبية .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الأفريقي يغرم الاتحاد التونسي 50 ألف دولار الاتحاد الأفريقي يغرم الاتحاد التونسي 50 ألف دولار



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon