العين يسحق الوحدة برباعية نظيفة والنصر يجتاز الإمارات
آخر تحديث GMT11:07:29
 عمان اليوم -

العين يسحق الوحدة برباعية نظيفة والنصر يجتاز الإمارات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - العين يسحق الوحدة برباعية نظيفة والنصر يجتاز الإمارات

مباراة سابقة بين العين والجزيرة
أبوظبي - أ ش أ

ألحق العين الخسارة الأولى بضيفه الوحدة برباعية نظيفة اليوم ، في المرحلة الحادية عشر من الدوري الإماراتي لكرة القدم والتي شهدت اليوم أيضا فوز النصر على الإمارات 3/صفر والأهلي على اتحاد كلباء 2/صفر والشارقة على مضيفه الجزيرة 2/1.

وأصبح رصيد العين 20 نقطة في المركز الخامس وتجمد رصيد الوحدة عند 22 نقطة.

وأنهى العين الشوط الأول متقدما على الوحدة المتصدر بثلاثية نظيفة حيث افتتح التسجيل إبراهيم دياكي في الدقيقة 13 إثر تمريرة عالية من هلال سعيد وتمكن بعدها دياكي من تخطي المدافعين ليهز شباك علي الحوسني حارس مرمى الوحدة.

وفي الدقيقة 20، سجل قلب دفاع العين فايز جمعة الهدف الثاني إثر عرضية من محمد فايز حولها جمعة برأسه إلى داخل المرمى.

وخرج محمد فوزي بسبب الإصابة وشارك فوزي فايز مكانه.

وفي الدقيقة 39، سجل السلوفاكي ميروسلاف ستوتش الهدف الثالث في الشوط الأول اثر تمريرة بينية من الكوري ميونج لي وضعت ستوتش في مواجهة حارس مرمى الوحدة ليهز الشباك.

وفي الدقيقة 69، سجل ستوتش الهدف الشخصي الثاني له والرابع للعين اثر تمريرة بينية من دياكي وضع بها ستوتش مجددا في مواجهة حارس مرمى الوحدة ليسدد على يساره وينهي اللقاء لمصلحة "الزعيم" برباعية نظيفة.

ورفع النصر رصيده إلى 21 نقطة في المركز الرابع بعد فوزه على الإمارات بثلاثية نظيفة على ستاد آل مكتوم بنادي النصر في دبي وتجمد رصيد الإمارات عند 11 نقطة في المركز العاشر.

وخرج صاحب الأرض من الشوط الأول متقدما بهدفين نظيفين حيث تقدم النصر بهدف مبكر سجله الأسترالي بريت هولمان في الدقيقة الثالثة إثر عرضية من المقدوني تريكوفيسكي.

وفي الدقيقة 41، سجل النصر الهدف الثاني إثر ركلة ركنية وضربة رأس من علي العامري على يسار حارس مرمى الإمارات أحمد الشاجي.

وفي الشوط الثاني، سجل السنغالي إبراهيم توريه الهدف الثالث للنصر في الدقيقة 70 لينتهي اللقاء بثلاثية نظيفة لمصلحة "العميد" على حساب "الصقور".

   
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين يسحق الوحدة برباعية نظيفة والنصر يجتاز الإمارات العين يسحق الوحدة برباعية نظيفة والنصر يجتاز الإمارات



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon