سيزار عانينا الكثير بسبب راحة لمدة 15 يومًا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

سيزار: عانينا الكثير بسبب راحة لمدة 15 يومًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سيزار: عانينا الكثير بسبب راحة لمدة 15 يومًا

سيزار: عانينا الكثير بسبب راحة لمدة 15 يومًا
الدوحة - قنا

قال الكنزاري مدرب الوكرة إن اختيارات لاعبي الضربات الترجيحية تعتمد على الرغبة الذاتية عند اللاعب أولا، ليس بالضرورة أن تكون الخبرة هي الأساس، بدليل أن مهند درجال مازال بعيدا عن الخبرة وسجل، أحمد رحمت وساشا اللذان أضاعا الضربتين كانا حريصين على التسديد، وتدربا عليهما قبل المباراة، ولكن الضربات الترجيحية ليس لها مقياس، إنما تعتمد على التوفيق.
أضاف مدرب الوكرة أنه راض عن الأداء، الوكرة تقدم مرتين في المباراة قبل أن تنتهي بالتعادل، والأخطاء الفردية كانت وراء التعادل، المباراة كانت قوية، نبارك للعربي الفوز، أعتقد أن الفريق قدم مباراة جميلة.
أما باولو سيزار مدرب العربي فقال إن العربي كان في راحة لأكثر من 15 يوما ومن الصعب الحفاظ على اللياقة البدنية، خلافا للوكرة الذي قابل المرخية، حاولنا تحفيز اللاعبين وطلبنا منهم التركيز في الوقت الأصلي، المباراة كانت جميلة وواجهنا منافسا عنيدا، التعادل هو المنطق الطبيعي لتكافؤ الفرص.
وحول تأخر مشاركة رزاق قال إنني حافظت على التشكيلة التي كنت ألعب بها في المباريات الأخيرة، رزاق كان يعرف أن مشاركته واردة، حققنا التعادل وفزنا بالضربات الترجيحية لأننا كنا ندرك أنها ستكون الفيصل.
وحول المباراة القادمة أمام السد قال مدرب العربي إن 3 أيام راحة صعبة على اللاعبين لالتقاط الأنفاس، علينا أن نتكيف مع هذا الوضع، أنا مدرب محترف واللاعبون محترفون.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيزار عانينا الكثير بسبب راحة لمدة 15 يومًا سيزار عانينا الكثير بسبب راحة لمدة 15 يومًا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon