علاء عبدالصادق يؤكد باب الأهلي مفتوح أمام أحمد فتحي
آخر تحديث GMT19:34:34
 عمان اليوم -

علاء عبدالصادق يؤكد: باب الأهلي مفتوح أمام أحمد فتحي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - علاء عبدالصادق يؤكد: باب الأهلي مفتوح أمام أحمد فتحي

علاء عبد الصادق
القاهرة - أ.ش.أ

أكد علاء عبد الصادق المشرف العام على فريق الكرة بالنادي الأهلي، أن مجلس الإدارة وافق لأحمد فتحي لاعب الفريق على خوض تجربة الاحتراف مع فريق أرسنال الإنكليزي خلال الفترة المقبلة، موضحا أنه في حال فشل تلك التجربة سيعود إلى أحضان القلعة الحمراء مرة أخرى.
وأضاف عبد الصادق أن رامى ربيعة مدافع الفريق حصل على عرض من سبورتنج لشبونة البرتغالى من أجل ضمه فى الانتقالات الصيفية الحالية، مشيرا إلى أن الأمر لا يتعدى المفاوضات، مؤكدا أنه فى حال السماح له بالاحتراف سيكون بيعا نهائيا، وليست معايشة.
وكشف المشرف على الكرة بالأهلى، عن أن الإسبانى خوان كارلوس جاريدو المدير الفنى للفريق، هو صاحب القرار الأول والأخير فى الإطاحة ببعض اللاعبين وفقا لرؤيته الفنية، مستطردا أنه لم يتخذ القرار إلا بعد مشاهدة كل لاعب فى التدريبات للوقوف على حالته الفنية والبدنية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علاء عبدالصادق يؤكد باب الأهلي مفتوح أمام أحمد فتحي علاء عبدالصادق يؤكد باب الأهلي مفتوح أمام أحمد فتحي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon