ملف أزمة البث الفضائي على مائدة رئيس مجلس الوزراء
آخر تحديث GMT13:11:39
 عمان اليوم -

ملف أزمة البث الفضائي على مائدة رئيس مجلس الوزراء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ملف أزمة البث الفضائي على مائدة رئيس مجلس الوزراء

القاهرة – هشام شاهين

ناقش وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبد العزيز ملف أزمة البث التلفزيوني لمباريات الدوري الممتاز لكرة القدم مع رئيس مجلس الوزراء المهندس إبراهيم محلب وذلك علي هامش اجتماع مجلس الوزراء.
ونقل عبد العزيز نتائج اجتماع لجنة الأندية مع مجلس إدارة اتحاد كرة القدم برئاسة جمال علام وقيادات وزارة الإعلام إلي رئيس الوزراء تمهيدا لاتخاذ القرار المناسب خلال الأيام المقبلة لإنقاذ الأندية التي تواجه شبح الإفلاس نتيجة تراكم المديونيات المستحقة عليها التي وصلت الي مائة مليون جنيه ولاسيما وأن مستحقات البث التلفزيوني تعد هي المصدر الرئيسي لدخل الأندية المشاركة في الدوري الذي يغيب عنه الجمهور.
وصرح وزير الشباب والرياضة، بأنه لم يحضر اجتماع لجنة الاندية واتحاد الكرة مع مسؤولي وزارة الإعلام حتي لا يكون هناك تدخل من الوزارة، لأن دوره هو رعاية الاتفاق والحلول التي يتفق عليها جميع أعضاء المنظومة الكروية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملف أزمة البث الفضائي على مائدة رئيس مجلس الوزراء ملف أزمة البث الفضائي على مائدة رئيس مجلس الوزراء



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس - عُمان اليوم

GMT 11:39 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

أبراج تجعل العناية بالنفس أسلوب حياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon