ميامي تقترح على بيكهام تشييد ملعب فريقه في ليتل هافانا
آخر تحديث GMT22:40:18
 عمان اليوم -

ميامي تقترح على بيكهام تشييد ملعب فريقه في "ليتل هافانا"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ميامي تقترح على بيكهام تشييد ملعب فريقه في "ليتل هافانا"

ديفيد بيكهام
ميامي ـ إ ف ي

اقترحت بلدية ميامي على نجم كرة القدم الإنجليزي المعتزل ديفيد بيكهام تشييد ملعب فريقه الجديد بالدوري الأمريكي لكرة القدم في منطقة ليتل هافانا بجانب ملعب فريق «مارلينز» للبيسبول، ولكن خارج قلب المدينة.

وقال متحدث باسم فريق عمل بيكهام يدعى تيد شفارتز، الليلة الماضية، في بيان له، إن مقترح بلدية ميامي ستتم دراسته بعناية ولكن حالياً توجد خيارات أخرى متاحة على الطاولة.

جاء هذا المقترح من قبل المفوض برونو باريرو وطلب فيه من عمدة بلدية ميامي كارلوس خيمينيز بدء مفاوضات مع بيكهام حول تشييد ملعب لفريقه الذي سيلعب في رابطة دوري كرة القدم الأمريكي للمحترفين «إم إل إس».

كان الأسبوع الماضي قد شهد اقتراح بلدية ميامي على بيكهام، استخدام ملعب جامعة فلوريدا الدولية كمقر مؤقت لفريقه الجديد في حال التوصل لاتفاق حول تشييد مقر للنادي.

يشار إلى أن بلدية ميامي وبلدية منطقة «ميامي- ديد كاونتي» قد رفضا في السابق مقترحين قدمهما بيكهام، حول مقر تشييد ملعب فريقه الجديد، أحدهما في ميناء ميامي وهي منطقة يصعب الوصول إليها، والثاني بالقرب من ملعب «أمريكان إيرلاينز أرينا» الخاص بنادي ميامي هيت لكرة السلة.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميامي تقترح على بيكهام تشييد ملعب فريقه في ليتل هافانا ميامي تقترح على بيكهام تشييد ملعب فريقه في ليتل هافانا



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon