نادي الوحدة يطالب الهلال بحصته من إنتقال ناصر الشمري
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

نادي الوحدة يطالب الهلال بحصته من إنتقال ناصر الشمري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نادي الوحدة يطالب الهلال بحصته من إنتقال ناصر الشمري

المهاجم ناصر الشمراني
الرياض ـ سعيد الغامدي

قدمت إدارة نادي الوحدة شكوى إلى لجنة الاحتراف ضد نادي الهلال، تطالب فيها بمقابل مادي يمثل نسبتها من حصة إنتقال المهاجم ناصر الشمراني من الشباب إلى الهلال، وذلك استناداً إلى المساهمة التضامنية المنصوص عليها في لائحة الاحتراف.
وأكد مدير الإحتراف في نادي الوحدة، المهندس فراس مؤذن صحة الشكوى "خطوتنا صحيحة وإجراءنا سليم، فنحن يهمنا في المقام الأول حفظ حقوق نادي الوحدة بغض النظر عن علاقة الود والاحترام القائمة مع الأندية كافة، والأنظمة والتعليمات واللوائح الفيصل في مثل هذه الأمور، فهي من تمنحنا حق الحصول على نسبة من انتقال المهاجم ناصر الشمراني من الشباب إلى الهلال تحت مسمى مساهمة تضامنية، والتي تنص فقرتها على أن كل نادٍ يمثله اللاعب من سن الـ12 إلى سن الـ23 عاماً أو يشارك في صفوفه له الحق في الحصول على نسبة من انتقاله مستقبلاً إلى أي نادٍ آخر حتى وإن حصل على هذه النسبة في خطوة الانتقال الأولى، ونحن حصلنا على حصتنا من انتقال الشمراني من الوحدة إلى الشباب، ومن حقنا أن نحصل على حصتنا في أية خطوة انتقال أخرى بحسب لائحة الاحتراف المحلية والدولية المعمول بها".
وأضاف مؤذن "إجراؤنا يجهله الكثير من الأندية السعودية، لدرجة أن مجموع الشكاوى التي أعلنت عنها لجنة الاحتراف بلغت 153 شكوى لم يسجل منها شكوى مساهمة تضامنية سوى لنادي الوحدة فقط، ونحن واثقون من صحة إجراءاتنا، ولن يستطيع الهلال أن يسجل محترفيه الجدد حتى يمنحنا نسبة المساهمة التضامنية، فهي حق مشروع تكفله لنا لوائح لجنة الاحتراف المعمول بها محلياً ودولياً".
وزاد مؤذن "سنرفع خطاباً إلى نادي أندرلخت البلجيكي نطالب من خلاله بنسبتنا من إنتقال المدافع أسامة هوساوي من النادي البلجيكي إلى النادي الأهلي، وفي حال لم نجد تجاوباً سنصعد الأمر إلى الإتحاد الدولي عبر الاتحاد السعودي لكرة القدم لحفظ حقوق النادي، أما الأهلي فلا يحق لنا مطالبته بأية مبالغ لأن نادي أندرلخت تكفل بأية التزامات مالية أو مستحقات تخص اللاعب لحظة توقيع عقد انتقاله إلى الأهلي".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوحدة يطالب الهلال بحصته من إنتقال ناصر الشمري نادي الوحدة يطالب الهلال بحصته من إنتقال ناصر الشمري



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon