يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنها استعملت خامات متنوعة

يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور

مصممة الإكسسوار والديكور يسرا عبد الرحمن
القاهرة- شيماء مكاوي

كشفت مصممة الإكسسوار والديكور يسرا عبد الرحمن، تصميمها لمجموعة جديدة تحمل أفكارًا مستحدثة في الفترة الأخيرة.

وقالت لـ"العرب اليوم" :في هذه المجموعة قدّمت عملًا فنيًا أكثر من مجرد ديكور وإكسسوار، فقدمت أكثر من فكرة واستخدمت أكثر من خامة، وأكثر من تكنيك، وكل فكرة لها أكثر من استخدام، ومادة "الفوم" لا تمثّل أكثر من 30% في مجمل القطع، لأنني فضّلت استخدام الفرو بتكنيك جديد وطريقة مختلفة عن التقليدي والمتعارف عليه، من خلال النحت على الفرو وتشكيله وتجسيمه كتجربة جديدة علي بدأتها من سنة وأحببت أنّ أبرزها أكثر هذا العام في عينة من حيوانات الغابة.

وأضافت :فكرة التشكيلة قائمة على "الأساطير"، وأول أسطورة بدأت بها هي بنات قبائل "الفايكينغ" Vikings، فمنذ صغري وأنا أعشق جرأتهن وقوتهن وشجاعتهن والتعاويذ التي يرسمنها بالوشم على وجوههن وأجسامهن، وكذلك تفاصيل ملابسهن وقدرتهن على دمج المعادن مع القماش والجلد والفرو، وملامحهن الحادة القوية وشعرهن بألوانه وضفائرهن، ولغتهن ورموزهن الخاصة بهم.

وتابعت أن "فكرة تقديم كولكشن لبنات "الفايكينغ"، أو محاربات الغابة، كان لابد أنّ يُضاف إليها لمسة سحرية، وهنا جاء دور الألوان المضيئة التي أعشقها، فاستخدمت الألوان المضيئة بتكنيك جديد ومختلف على كل الخامات القماش والجلد والفرو والخشب والمعادن والفوم والشعر والرموش".

اقرأ أيضا:

يسرا عبد الرحمن تكشف عن تصاميمها الخاصة بعيد "الهلع "

ولفتت عبد الرحمن إلى أن ثاني أسطورة هي البنات الغجريات، بملابسهن الجذابة وشعرهن المُجعّد وحليهن وسحر التعاويذ والموسيقى والرقص، وقالت "في هذه الفكرة أضفت لمسة جديدة وهي الاستاند الحامل لقطعة الإكسسوار على شكل فستان كتكملة للتصميم، لان كثير ممن قاموا باقتناء إكسسواراتي كانوا يتعاملوا معها كعروسة لعبة وأنا أحببت أنّ أحقق لهم أحلامهم وأخليها لعبه بجد".

وواصلت "ثالث أسطورة هي "بنات الفضاء" حيث الشمس والقمر والكواكب والنجوم، والفضاء، فهو عالم خيالي مليء بالغموض وسحر ألوان الطيف"، واستطردت "رابع أسطورة هي حورية البحر الحالمة العاشقة القادمة من أعماق البحار بشعرها الملون المزين بالصدف ونجم البحر، وأخيرا أسطورة التنين، الكائن الأسطوري العملاق المخلص على مر العصور، الذي لديه استعداد أنّ يحرق أي شخص يحاول أنّ يقترب أو يؤذي صديقه".

واختتمت عبد الرحمن بقولها : الجلسة تم تصويرها بالكامل في الظلام بعدسة المبدع العالمي سمير عز، والصور لقطتها الكاميرا بالضبط بدون أي غرافيك، وكل تفاصيل الصور مصنوعة يدويًا في مصر 100%، ومصدر الإضاءة في الصور المظلمة هي الألوان المضيئة فقط، والجلسة فكرة جديدة حبيت أقدمها تربط بين عشقي للإكسسوارات والديكور والخيال، وكل الأفكار يمكن تنفيذها بحجم يتراوح من 15سم (إكسسوار) إلى 2م (ديكور).

قد يهمك أيضا:

يسرا عبدالرحمن تكشف عن تصاميمها إكسسوارًا في العيد

يسرا عبد الرحمن تؤكّد أن تطوير الفوم الملوّن غيّر حياتها

 

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور يسرا عبد الرحمن تقدّم مجموعة تمزج الإكسسوار مع الديكور



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 05:19 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon