بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016
آخر تحديث GMT16:28:14
 عمان اليوم -

صرحت لـ"العرب اليوم" بأنها تمردت على كل ما هو مألوف

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

تصميمات شتاء 2016
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء المُلقبة بملكة الكروشية بوسي سكر،  لـ"العرب اليوم" عن طرحها لمجموعة من الأزياء، والحلي، والحقائب، والتي تتناسب مع  شتاء 2016، وقالت: "لأنني أعشق التصميمات العربية ركزت في مجموعة شتاء العام الجديد، عام 2016 أن تكون ذات طابع عربي مميز".

وتمردت سكر في جميع التصميمات عن كل ما هو مألوف وتقليدي، وبدأت في تطبيق هذا الأمر على العبائة العربية، والتي لها شكلٍ ثابت لم يتغير، ولكنها غيرّت في هذا الشكل، وجعلته يُناسب الفتاة الحجبة والغير محجبة.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

وصممت سكر مجموعة من العبائات المفتوحة من الأمام، والتي يتم إرتداء بنطلون أسفلها، وأدخلت فيها على الأكتاف شغل بالكروشيه، وصممت لها عقد طويل من الكروشيه، والعملات المعدنية القديمة، يُغطي منطقة الصدر بأكملها، وصممت حقيبة من نفس تصميم العقد والحلي.

وفي تصميم آخر على شكل فراشة، صممت عبائة سوارية مفتوحة من الأمام، وعلى الأكتاف وضعت "البوليسية" باستخدام فن الكروشيه، وصممت أسفلها فيست سواريه.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

ولأنّ التايجر موضة كل شتاء أطلقت تصميم نصفه من قماش التايجر على شكل عباية طويل، ونصفة الآخر بطول البلوزة من القماش الأسود، وهذا التصميم يُعد فريد من نوعه، ومن قماش التايجر أيضًا، صممت عباية تُناسب جميع الأجسام، حيثُ استخدمت اللون الغامق الأسود على الجوانب، والتايجر في النصف بشكلٍ طولي.

ومن الخامات التي استخدمتها في تصميم هذه المجموعة، قماش القطيفة والجلد لأنهم موضة جدًا في هذ الموسم، كما استخدمت لأول مرة الجلد مع الكروشيه في تصميم فيست أنيق فريد من نوعه.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

وأضافت أنها بالطبع صممت مجموعة من مكملات الأناقة من حلي وحقائب، وفي تصميم الحلي من الكروشيه، إعتمدت بشكلٍ رئيسي على أن تستخدمه في إخفاء عيوب الجسم، وصممت الحقيبة من نفس الخيوط التي نسجت بها العقد والحلي، لتكون الحقيبة من نفس الروح، وتعطي أناقة بلا حدود.

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016 بوسي سكر تكشف أنّ التصاميم العربية تُزين مجموعة شتاء 2016



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 11:03 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 عمان اليوم - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 11:20 2020 الأحد ,10 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon