الإعدام شنقاً لـ10 أشخاص في قضية رغيف الخبز
آخر تحديث GMT21:28:06
 عمان اليوم -

الإعدام شنقاً لـ10 أشخاص في قضية "رغيف الخبز"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الإعدام شنقاً لـ10 أشخاص في قضية "رغيف الخبز"

القاهرة – العرب اليوم

قضت محكمة جنايات أسيوط، اليوم الأربعاء، بالإعدام شنقاً لعشرة متهمين في قضية خصومة ثأرية بين عائلتين أسفرت عن مقتل 11 شخصاً.

وقالت مصادر قضائية، في تصريحات صحافية، إن “الدائرة السادسة في محكمة جنايات أسيوط، قضت بالإعدام شنقاً لعشرة متهمين، بينهم إثنان حضورياً وثمانية غيابياً، بعد تصديق مفتي الجمهورية للحكم الذي صدر في تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، بإحالة أوراق 11 متهماً منهم”.

وأضافت المصادر “كما قضت المحكمة ببراءة 15 شخصاً آخر، والسجن عشرة أعوام وغرامة مالية قدرها 20 ألف جنيه لأحد المتهمين.

وتعود أحداث القضية إلى أيار/ مايو 2013، عندما اندلعت مشاجرة بين عائلتي “الشعايبة” و”العواشير” في قرية “البداري”، بسبب خلاف على أسبقية شراء الخبر، ما أسفر عن مقتل شخص، لتدور لاحقاً وعلى مدار عدة أشهر، عدة مشاجرات أخرى، أودت بحياة عشرة أشخاص آخرين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعدام شنقاً لـ10 أشخاص في قضية رغيف الخبز الإعدام شنقاً لـ10 أشخاص في قضية رغيف الخبز



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 20:02 2014 الأحد ,17 آب / أغسطس

317 ألفا إجمالي زوار موسم خريف صلالة 2014
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon