حزب الدستور يطلق حملة بصفتي مواطن مصري
آخر تحديث GMT03:59:09
 عمان اليوم -

حزب الدستور يطلق حملة "بصفتي مواطن مصري"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حزب الدستور يطلق حملة "بصفتي مواطن مصري"

رئيسة الحزب الدكتورة هالة شكر الله
القاهرة ـ العرب اليوم

 تطلق أمانة العمل الجماهيري بحزب الدستور غدا الأحد حملة بعنوان "بصفتي مواطن مصري" وذلك تزامنا مع الذكرى الرابعة لثورة 25 يناير .

وسيتم تدشين الحملة من خلال مؤتمر إعلامي بحضور رئيسة الحزب الدكتورة هالة شكر الله والأمين العام تامر جمعة ، وأعضاء المكتب السياسي والأمانات العامة وجميع أعضاء الحزب بالمقر الرئيسي بالدقي.

وبحسب بيان لحزب الدستور ، فإن الحزب سيجدد من خلال هذه الحملة عهده للمصريين بالثبات على تمسكه بحقوقهم في العيش والحرية والعدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية ، ويشرفه إطلاق مشروعه الشعبي الأضخم (حملة بصفتي مواطن مصري) لتمكين المواطن المصري من المشاركة في تقرير مستقبله ومستقبل أولاده.

وتهدف الحملة إلى تفعيل الرقابة الشعبية، ورفع الوعى المجتمعي ، وإعداد كوادر شبابية قادرة على تولى مناصب قيادية بالدولة مثل رئيس حي ، نائب مجلس محلى ، نائب رئيس حي ، نائب وزير ، مساعد وزير، وزير ، نواب مجلس شعب ، محافظ ، نائب محافظ ، رئيس جمهورية .

كما تهدف الحملة إلى الارتقاء بالخدمات التي تقدمها الدولة للمواطن المدعمة وغير المدعمة، وتسهيل دور الحكومة ومساعدتها، وكذلك رفع دور التطوع للمجتمع المصري للمشاركة الصحيحة لبناء الوطن، وإلزام النظام القائم بتفعيل الدستور من خلال سن قوانين وتشريعات عادلة تمكن المواطن من نيل حقوقه من خلال مؤسسات الدولة.

أ.ش.أ

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزب الدستور يطلق حملة بصفتي مواطن مصري حزب الدستور يطلق حملة بصفتي مواطن مصري



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon