بدء العمل على توسعة نفق الراشد لاستيعاب التكدس
آخر تحديث GMT00:47:35
 عمان اليوم -

بدء العمل على توسعة نفق الراشد لاستيعاب التكدس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بدء العمل على توسعة نفق الراشد لاستيعاب التكدس

بدء العمل على توسعة نفق الراشد لاستيعاب التكدس
الخبر ـ العرب اليوم

كشف مدير عام الطرق والنقل في المنطقة الشرقية المهندس أحمد اليامي، عن مشروع جديد لتوسعة النفق الواقع على تقاطع طريقي الملك خالد والملك عبدالله "نفق الراشد" في الخبر، بما يتناسب مع حجم طريق الجزائر ويمنع التكدس داخل النفق في أوقات الذروة.

وشدد اليامي على حرص إدارة الطرق والنقل على مشاريع المنطقة الشرقية ومتابعة صيانتها أولا بأول، بينما يأتي هذا النفق ضمن أولويات المشاريع في المنطقة وصيانتها المستمرة، حرصا على سلامة الجميع، رغم أن النفق حالته جيدة والمتابعة به مستمرة، وتم عمل صيانة وقائية للنفق وتغيير المحتوى المطلوب تغييره، واشار الى انه تم مؤخرا عقد اجتماع مسبق مع بلدية الخبر حول توسعة المنطقة التابعة لهم المحاذية للمجمعات التجارية، وإيجاد حلول لعدم حدوث تكدس في المنطقة.

من جانبه، صرح رئيس بلدية الخبر المهندس عصام الملا، أن العمل بدأ في توسعة المنطقة الواقعة حول المجمعات التجارية مقابل نفق "الراشد"، وكذلك عمل طريق خدمة بشكل موسع وصيانة الطريق إلى مخرج المدينة الرياضية، وفصل طريق الخدمة عن الطريق الرئيسي للقادمين من طريق الجزائر، وذلك بعمل حواجز خرسانية تفصل الطريق وتمنع الزحام والدخول العشوائي والحوادث لمنطقة المجمعات والأحياء الخلفية لها، وفق توصيات لجنة السلامة المرورية في المنطقة الشرقية، وأضاف الملا أن العمل جارٍ بشكل مستمر بعد التنسيق مع المجمعات الواقعة في تلك المنطقة، وانتهاء المشروع يرتبط بانتهاء العمل في المساحات المحاذية للمجمعات التجارية، لعدم حدوث تكدس في المنطقة نتيجة الإغلاقات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء العمل على توسعة نفق الراشد لاستيعاب التكدس بدء العمل على توسعة نفق الراشد لاستيعاب التكدس



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس - عُمان اليوم

GMT 12:39 2026 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

جددي ديكور منزلك بالمرايا في خريف 2026
 عمان اليوم - جددي ديكور منزلك بالمرايا في خريف 2026

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon