أمطار على القرية التراثية بالجنادرية
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

أمطار على القرية التراثية بالجنادرية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أمطار على القرية التراثية بالجنادرية

أمطار على القرية التراثية
الجنادرية- واس

هطلت اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة على القرية التراثية بالجنادرية، التي شهدت إقبالاً كبيراً من الزوار الذين حرصوا على الاستمتاع بهذه الأجواء على أرض المهرجان.
ومع زخات أمطار الخير والبركة تضاعفت المتعة لدى زوار "الجنادرية 32"، لاسيما عندما بدت أرض المهرجان وكأنها تتنفس فرحاً، عندما خالطت هذه الأمطار عبق الماضي، الذي طالما ميّز هذا المهرجان الوطني العريق.
وكعادتهم اليومية وقف رجال الحرس الوطني والمرور والدوريات الأمنية على خدمة الزوار بمداخل المهرجان الوطني للتراث والثقافة "الجنادرية 32"، وعلى الطرق المحيطة به، مستمتعين بالأجواء الماطرة، رغم أنها عادةً ما تصنف ضمن الظروف المناخية الصعبة، إلا أنها لم تثنيهم عن القيام بمهامهم على الوجه الأكمل، على مستوى تنظيم دخول الزوار على البوابات الرئيسية لموقع المهرجان، وكذا تسيير الحركة المرورية على طول الطرق المؤدية لموقع القرية التراثية بالجنادرية، مكملين بذلك عقد جمال ما انفكوا ينظمونه دائماً في جميع الأحوال والظروف.
عدسة وكالة الأنباء السعودية بدورها كانت على الموعد، لأنه ديدنها، راصدةً وموثقةً خبراً وصورةً اللحظات الجميلة المفعمة بالسرور والمتعة، على مستوى الزوار والقائمين على الفعاليات على حدٍ سواء، وسط منظومة متكاملة من الخدمات المقدمة من مختلف القطاعات المشاركة الداعمة لوزارة الحرس الوطني في العملية التنظيمية، رغم استمرار هطول الأمطار وبرودة الأجواء.
يذكر أن الفعاليات والأنشطة المقدمة داخل أجنحة القطاعات الحكومية والأهلية المشاركة وفي القرى التراثية الممثلة لمناطق المملكة ومحافظتها، تواصلت رغم الأجواء الماطرة، مما زاد من جمالية هذه التظاهرة الثقافية الاجتماعية الوطنية الكبرى، وعاشها الزوار في جميع أرجاء وجنبات وأنحاء المهرجان.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمطار على القرية التراثية بالجنادرية أمطار على القرية التراثية بالجنادرية



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon