رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن

رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن
عمان ـ بترا

اختيرت اعمال الرسامة التشكيلية روان العدوان في مزاد كنوز للفنون الجميلة الذي اقيم في فندق الانتركونتننتال بمدينة تشزك القريبة من العاصمة البريطانية لندن .
قدمت العدوان في المعرض الذي اشتمل على اجنحة للمجوهرات وعروض للأزياء ، عملين بعنوان (من مدينة تشزك مع المحبة) و(درر من مدينة تشزك )، وفيهما استوحت اجواء ومناخات عذبة من طبيعة المدينة البريطانية التي تتسم بجماليات بيئتها وتلهم الفنانين الاحساس بالتعبير .
وقالت العدوان لوكالة الانباء الاردنية (بترا) " تتميز اعمالي ببساطتها وبقوة التكوين في بناء الشكل والالوان المتجانسة والمتناغمة مع الخطوط التي شكلت اللوحة ،وهي تفريغ للطاقة الكامنة في لحظة الشعور الحسي، ان هذا الاحساس بلوحاتي هو تعبير عن الجمال تجاه هذه المدينة" .
جاء المعرض الذي يختتم فعالياته الخميس المقبل بدعم من عمدة لندن بوريس جونسون واقيم على هامش ملتقى عالمي يعنى بنمو المرأه وتطوير نجاحاتها وجرى فيه بحث متغيرات في تطوير قدرات المرأة في أكثر من بيئة انسانية شهدت ابداعات جريئة للمرأة رغم كل التحديات والصعوبات.
حضر المزاد سيدات مجتمع واعمال من جنسيات متنوعة يمثلن نخبة من القيادات الناجحة على اكثر من صعيد في الحياة العربية والاسلامية وفي العالم في ميادين السياسة والتعليم والثقافة والفن والرياضة والصحة.
وكرم عمدة لندن التشكيلية الاردنية العدوان ومجموعة من المشاركات على جهودهن في اقامة الملتقى وبوصفهن من ابرز المبدعات اللواتي وضعن بصمتهن في المشهد الثقافي وفي عوالم الفنون التشكيلية الرحبة .
يشار الى ان العدوان المقيمة حاليا في انجلترا خريجة جامعة اليرموك كلية الفنون الجميلة العام 1995، وعضو جمعية الفنانات البريطانية، وقدمت اربعة معارض شخصية بالإضافة الى المعارض الجماعية في الاردن والنمسا وايطاليا والامارات العربية المتحدة والكويت وفلسطين والجزائر واليمن وغيرها ، وتعمل على اقامة معرض شخصي في احدى الغاليريات البريطانية الى جانب مشاركتها في معرض جماعي في هوليوود بأميركا مطلع العام المقبل.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon