روزي يوضح أن مسابقة التصوير من خطط الرئاسة
آخر تحديث GMT02:28:33
 عمان اليوم -

روزي يوضح أن مسابقة التصوير من خطط الرئاسة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - روزي يوضح أن مسابقة التصوير من خطط الرئاسة

أحمد روزي
جدة – العرب اليوم

أكد مدير مكتب رعاية الشباب في جدة أحمد روزي على أن مسابقة التصوير الضوئي الرياضي الأولى على مستوى المملكة تأتي ضمن البرامج والفعاليات التي وضعت لها الرئاسة العامة لرعاية الشباب والتي حظيت بموافقة ودعم واهتمام كبير من قبل الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب، وقال روزي وجدت لجنة التحكيم صعوبة في اختيار الصور الفائزة والتي تم ترشيحها بعناية للمشاركة في المسابقة وأخذت وقتًا طويلًا، المسابقة هي الأولى من نوعها على مستوى المملكة وتحظى باهتمام كبير من سموالرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد.

وأضاف تم تقسيم الجوائز المقدمة لثلاثة فروع رئيسة هي، افضل صورة للمنشآت الرياضية (الأندية - بيوت الشباب - الصالات)، أفضل صورة لاستادات كرة القدم بالمملكة العربية السعودية، وأفضل صورة رياضية (مباريات - جماهير - مناسبات رياضية).

وأضاف فاز الجديرون بالجوائز والذين حصلت صورهم على المراكز العشرة بعد أن شارك بالمعرض 12 مصورا رياضيا وبعدد يفوق الـ25 صورة في مختلف فروع الجائزة، وحصل على أفضل صورة رياضية علي خمج، وأفضل صورة لاستادات كرة القدم محمد الذياب، وأفضل صورة لمنشآت رياضية مروان محمد داوود، وجاءت المراكز الباقية تباعًا، المركز الرابع خالد العليان، الخامس سيف حموه، السادس ثامر الفرج، السابع حسام المحياوي، الثامن خالد العليان، المركزين التاسع والعاشر حصل عليه صورتين لمشعل الزهراني.

واختتم روزي حديثه بشكره للدكتور راشد بن زومة رئيس مجلس إدارة ديوانية الشباب والرياضية لدعمه المكافآت المادية للفائزين، بالإضافة إلى كل من ساهم وحضر ودعم نجاح هذه المسابقة.
 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روزي يوضح أن مسابقة التصوير من خطط الرئاسة روزي يوضح أن مسابقة التصوير من خطط الرئاسة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon