سيارة السباق فيراري 458 إيطاليا تثبت جدارتها مرة أخرى
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد 6 أعوام من بدء انتاجها في البلاد

سيارة السباق "فيراري 458 إيطاليا" تثبت جدارتها مرة أخرى

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سيارة السباق "فيراري 458 إيطاليا" تثبت جدارتها مرة أخرى

فيراري 458
ميلانو - ليليان ضاهر

عندما تم تقديمها لأول مرة في برنامج السيارات الشهير توب جير في الحلقة السادسة من الموسم الـ 15 في 2010، لم يشد بفيراري 458 إيطاليا غير جيريمي كلاركسون، الذي اعتبرها واحدة من أجمل سيارات فيراري على الإطلاق.

وحصلت 458  الجديدة على هيكل جديد ذو كثافة من الألومنيوم، وانتقلت باللعبة إلى مستوى آخر سواء من حيث الشكل أو الأداء، مع جسم منحوت بشكل رائع على يد بينينفارينا التي طورت سرعتها إلى562bhp  ، الـ V8 صنعت لـ458 أول فيراري بمنتصف محرك مع حقن الوقود المباشر، مع 80 % من عزم الدوران المتاح من3،250rpm.

وكانت شركة "ميشا ديزاين" الأميركية لتعديل السيارات قد كشفت عن برنامجها الجديد لتعديل سيارة فيراري 458 إيطاليا، ويشتمل البرنامج على طقم هيكل عريض مكون من غطاء محرك جديد وصادم أمامي وأقواس عجلات ومرشات جانبية وصادم خلفي وسبويلر خلفي وجميعها مصنوعة من ألياف الكربون، مصممة بطريقة تجعلها تحل مباشرة مكان قطع فيراري الأصلية، كما قالت الشركة أن الطقم مناسب مع جنوط السيارة الأصلية أو أي جنوط من أي شركة التعديل، كما استعانت "ميشا ديزاين"  بشركة  "امبرسيف وراب"المتخصصة بتغليف السيارات وذلك لتغليف طقم الهيكل الجديد باللون الأسود اللؤلؤي اللامع بلسمات وحواف حمراء ليتناسب مع جنوط Savini SV62 قياس 21 إنش والمطلية هي الأخرى باللون الأحمر.

وأطلقت الشركة على البرنامج الجديد اسم "Atarius Raptor 2" أو اتاريوس المفترس 2، كما يضم البرنامج الجديد  طقم نوابض لتخفيض ارتفاع السيارة وجنوط ألوي قياس 20 إنش بتصميم متعدد الأذرع، وتتناسق هذه الجنوط التي زادت من جمال هذه السيارة الإيطالية مع لونها الأحمر الشهير الذي يطلق عليه اسم روسو كورسا Rosso Corsa، وتتميز هذه الإطارات الرائعة بقياس 20x9 في الأمام و21x12 في الخلف وهي بتصميم من عشرة أضلع تتصل مع مركز التثبيت بشكل استثنائي.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارة السباق فيراري 458 إيطاليا تثبت جدارتها مرة أخرى سيارة السباق فيراري 458 إيطاليا تثبت جدارتها مرة أخرى



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon