فوكسهول تستدعي 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية
آخر تحديث GMT15:07:49
 عمان اليوم -

من أجل إصلاح خطأ في منفاخ المحرك سبب مئات الحرائق

فوكسهول تستدعي 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فوكسهول تستدعي 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية

فوكسهول زافيرا
واشنطن - رولا عيسى

تستعد شركة صناعة السيارات فوكسهول لاستدعاء 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية كي تثبت لها تصليحات طويلة المدى لمعالجة مشكلة سببت ما يصل الى مئات الحرائق، وكتبت الشركة في كانون الأول/ديسمبر لجميع العملاء المتضررين لتقول لهم أن الاصلاحات غير المناسبة لمقاومة منفاخ المحرك والصمامات يمكن أن تسبب الحرائق، ونتيجة لذلك استدعي كل السيارات لإجراء الاصلاحات.

وقررت الشركة أن هذه الاصلاحات ستبقي السيارة أمنة لمدة ما يقرب من ست سنوات فقط، واليوم ستجري لها اصلاحات أكثر ديمومة، وسيستلم كل العملاء الرسائل في الأشهر المقبلة وستجري الاصلاحات في اب/اغسطس.

وصرحت الشركة أن المشكلة نشأت بسبب أن العملاء اخذوا سيارات عمرها أكبر من عشر سنوات وأصلحوها لدى المرائب المحلية التي كانت تستبدل في كثير من الاحيان أجزاء بأجزاء غير مناسبة أبدا.

فوكسهول تستدعي 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية

ووجدت فوكسهول حوالي 25 حالة حريق قبل انشاء مجموعة على الـ"فيسبوك" ضمت اكثر من 200 عضو يدعون أنهم يعانون من نفس المشكلة، وسلطت حلقة لبي بي سي الضوء على المشكلة، وكشفت المزيد من الحالات, ولم تتحقق الشركة دائما من شركات التأمين التي توصى غالبا باستبدال السيارات القديمة بدل ارسالها الى الإصلاحات وأضافت فوكسهيل, "في حين أن العمل الحالي حقق الهدف من اعادة السيارات الى حالتها الأصلية، إلا أن قررنا أن نذهب أبعد من ذلك وأن نقدم اصلاحات اقوى وأشمل للنظام."

وتابعت, "لذلك أطلقنا مشروع الاستدعاء الثاني لاستبدال مقاول الفتيل الملحوم الحالي مع مقاوم شمعي مما يقلل من فرصة التلاعب، وسنضيف منفاخ جديد للمحرك مع قاعدة زجاجية أمامية للتصدي لدخول المياه، ويستهدف هذا الاستدعاء أصحاب السيارات الذين لم يستفيدوا من الاستدعاء الاول، وينبغي على جميع مالكي هذا الموديل اعادتها للبائع لإضافة الاصلاحات طويلة الامد."

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوكسهول تستدعي 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية فوكسهول تستدعي 235 ألف سيارة من موديل زافيرا للمرة الثانية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:49 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عمان

GMT 23:24 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أجمل دعاء قصير للهداية وذهاب الحزن والهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon