مدينة البترون تختتم مهرجاناتها الدولية لصيف ٢٠١٥
آخر تحديث GMT11:27:57
 عمان اليوم -

مدينة البترون تختتم مهرجاناتها الدولية لصيف ٢٠١٥

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدينة البترون تختتم مهرجاناتها الدولية لصيف ٢٠١٥

جمهور مهرجانات مدينة البترون
بيروت ـ العرب اليوم

اختتمت مدينة البترون مهرجاناتها الدولية بطريقة رائعة وفريدة من خلال "منحوتات عالمية شارك فيها ٦ نحاتين عالميين من إيطاليا والأرجنتين وروسيا وأرمينيا واليونان ولبنان التي نالت الحصة الأكبر بمشاركة ثلاثة نحاتين لبنانيين هم جوزف عسّاف و بيار كرم و تمينة سعادة.

ونظم حفل اختتام المهرجانات في موقع المنحوتات وبعد النشيد الوطني اللبناني تم عرض فيلم قصير تخلله مراحل العمل والتحضير لإنجاز المنحوتات الرائعة، ووزع رئيس بلديّة البترون مرسيلينو الحَرك شهادات تقديرية ودروع تكريميّة للنحاتين.

وأكد الحرك أن لبنان فرض نفسه عبر التاريخ بأن يكون محطة لكل حضارات العالم في كل العصور، مثل بعلبك وصيدا وصور وبيروت أم الشرائع، وهكذا أعدنا الحضارة مع ألمع النحاتين اللبنانيين و العالميين.

وصرح رئيس لجنة مهرجانات "البترون" الدولية المحامي سايد فياض: "أنه على الرغم من أن الأوضاع الصعبة التي يعيشها لبنان أنارت مهرجانات البترون مدينة البترون و لبنان بسبب الجهود التي بذلت من اللجنة المدعومة من بلدية البترون وحملت المهرجانات إلى مصاف المهرجانات العالمية".

وعرض فيديو الأغنية الخاصة في البترون، وسلّم رئيس لجنة مهرجانات البترون المحامي سايد فيّاض دروعًئا تكريميّة لكلّ من إيميه باسيل مهنا التي غنت الاغنية بصوتها و لبيار حشاش الذي كتب الأغنية ولحنها واستوديو جمال الذي كان المنتج المنفذ للعمل. كذلك عرض فيلم لجورج أنطوان البربري تمحور حول قصة حب تم تصويرها في مدينة البترون.

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة البترون تختتم مهرجاناتها الدولية لصيف ٢٠١٥ مدينة البترون تختتم مهرجاناتها الدولية لصيف ٢٠١٥



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon