مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية
آخر تحديث GMT17:57:08
 عمان اليوم -

مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية

حضور رائع ولافت للفنانة أنغام
القاهرة ـ العرب اليوم

اختتم مهرجان الموسيقى العربية في دورته 24، الأثنين، بحفل ولا أروع على المسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية، وشهدت الطرق المؤدية إلى دار الأوبرا زحامًا شديدًا من جمهور الحفل.
وحضر الحفل وزير الثقافة الكاتب الصحافي حلمي النمنم، ووزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة غادة والي، ورئيس دار الأوبرا المصرية ورئيس المهرجان الدكتورة إيناس عبد الدايم، وعدد من الفنانين والصحفيين والإعلاميين والشخصيات العامه منهم الفنانة يسرا، والإعلامية منى الشاذلي، والسيناريست تامر حبيب.

وبدأ حفل الختام بإعلان نتيجة مسابقة رتيبة الحفني للموسيقى والغناء، والتي أقيمت ضمن فعاليات الدورة الـ 24 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، وتقدم لمنافساتها 56 متسابقًا، حيث تم حجب الجائزة الأولى في مسابقة الشباب، بينما حصل على الجائزة الثانية كل من عمر حمدي وكريم حسام وقدرها سبعة آلاف جنيه، أما الجائزة الثالثة وقدرها خمسة آلاف جنيه حصل عليها أحمد عصام وأحمد مجدي، وفي مسابقة الأطفال حصل على الجائزة الأولى لؤى أحمد محمد وقيمتها خمسة آلاف جنيه، والجائزة الثانية ثلاثة آلاف جنيه وفاز بها كل من ولاء عبد الرحمن ورحمة مصطفى، أما الجائزة الثالثة وقدرها ألفي جنيه حصل عليها كل من نادين عامر وكنزى تركي.

مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية

وفي مسابقة التخت العربي، حصل تخت الموسيقي العربية في جامعة حلوان على المركز الثالث وقدرها خمسة آلاف جنيه، وجائزة المركز الثاني حصل عليه تخت الموسيقى العربية للتراث وقدرها سبعة آلاف جنيه، أما جائزة المركز الأول فحصل عليها تخت معهد الموسيقى العربية وتسلمها عازف الناي أحمد خيري وقدرها 10 آلاف جنيه.
وأهدت رئيس دار الأوبرا المصرية والمهرجان الدكتورة إيناس عبد الدايم درع مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية للكاتب الصحفي حلمي النمنم وزير الثقافة.

وبدأت فعاليات حفل الختام بفقرة غنائية للطفل لؤي أحمد محمد، أعقبها فقرة للفنان الفلسطيني محمد عساف الذي غنى مجموعة من الأغاني الوطنية الرائعة وسط تفاعل كبير من جمهور الحفل، ثم كان مسك الختام حضور رائع ولافت للفنانة أنغام التي خطفت قلوب الحضور بصوتها الساحر، حيث غنت مجموعة من أجمل وأعذب أغانيها العاطفية.

مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية مهرجان الموسيقى العربية يختتم فعالياته في دار الأوبرا المصرية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 17:24 2024 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

جامعة صحار تحتفل بتخريج 1790 خريجا وخريجة

GMT 21:23 2015 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تنظيم "القاعدة" يستعرض قوته في جنوب اليمن

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تجهيز سمك القدّ المشوي مع سلطة السلطعون

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 08:33 2016 السبت ,12 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 40.70 دولار لخام "برنت"

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon