مهرجان ربيع بريدة يحتفي بأمير منطقة القصيم
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مهرجان ربيع بريدة يحتفي بأمير منطقة القصيم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مهرجان ربيع بريدة يحتفي بأمير منطقة القصيم

أمير منطقة القصيم
الرياض – العرب اليوم

رحب زوار مهرجان ربيع بريدة 37 بأمير القصيم الأمير فيصل بن مشعل بن سعود، وقابلهم الجواب العفوي المباشر منه عندما أوضح "أنتم أهلنا.. وعلى روسنا".
واطلع أمير القصيم على برامج المهرجان وفعالياته الشبابية، والسوق الشعبي، وأجنحة الإدارات الحكومية المشاركة، والحرفيين والحرفيات، والأسر المنتجة، وعروض الجمارك، ومعرض معهد القوات البرية، وكرم الرعاة والمشاركين، والفائزين في المسابقات المختلفة. ومنح الأمير فيصل بن مشعل، المهرجان درجة الامتياز بقوله "أعطي مهرجان ربيع بريدة درجة الامتياز بلا تردد.. لما وجدته من تنوع وتجدد في الفعاليات"، لافتاً إلى أن مهرجانات المنطقة تعتبر من أميز وأفضل المهرجانات التي أقيمت في السنوات الأخيرة.
وفي ختام مهرجان ربيع البدائع 37 المقام على نفود الغضا شرق المحافظة، طالبت الأسر المنتجة المشاركة في المهرجان بأشغال السدو والنسيج التابعة لجمعية فتاة البدائع الخيرية، بالمكافأة نظير المشاركة لكون المبيعات لم تغط رأس المال، حيث إن الإقبال ضعيف على اقتناء المشغولات اليدوية. من جانبه، أوضح رئيس اللجنة الإعلامية للمهرجان فهد اللويحق، أن المهرجان أقام مواقع معزولة ومفصولة خاصة لكل أسرة منتجة بدون مقابل تأجير للموقع، والمجال مفتوح لهن لكسب العيش، أما المكافأة فتوجه المطالبة إلى الجمعية.
وأوضحت رئيس مجلس إدارة جمعية فتاة البدائع الخيرية مريم المطيري "طالبت كل أسرة منتجة بعدم تكديس العمل والعشوائية في الأعمال، وقدمنا لهن جدولا للأعمال المرغوبة عند الزوار بعد دراسة للسوق، ولكن لم يتجاوبن معنا، وأعطيناهن الحرية في أعمالهن وأوقفنا المكافأة، ولن نصرف ماعدا ما تراه إدارة المهرجان بصرف مكافآت من ريعه. 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان ربيع بريدة يحتفي بأمير منطقة القصيم مهرجان ربيع بريدة يحتفي بأمير منطقة القصيم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon