حركة تجارية نشطة في أسواق مدينة العقبة الأردنية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

حركة تجارية نشطة في أسواق مدينة العقبة الأردنية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حركة تجارية نشطة في أسواق مدينة العقبة الأردنية

مدينة العقبة الأردنية
العقبة - بترا

شهدت أسواق مدينة العقبة خلال عطلة رأس السنة الميلادية المتزامنة مع يومي عطلة الجمعة وعيد المولد النبوي الشريف حراكا تجاريا بدأ في ساعات النهار الأولى وظل متواصلا حتى ساعات الليل الاخيرة وغصت أسواق المدينة بمختلف أنواع البضائع وسط حركة تسوق غير مربكة كما قال العديد من المواطنين جراء غياب البسطات عن بعض الشوارع الرئيسة.

وارتفعت نسبة الأشغال الفندقي في مختلف فنادق العقبة إلى مستويات عالية خاصة ليلة راس السنة ، كما أوضحت مصادر فندقية مختلفة فيما كان قد وصل للمدينة سفينة سياحية يوم امس الاول تحمل على متنها حوالي 800 سائح يقضون عطلة العيد في العقبة ورم والبتراء ضمن مواعيد مبرمجة سابقا .

واكد رئيس مجلس مفوضي سلطة العقبة الخاصة الدكتور هاني الملقي ان السلطة اعدت مناوبات على مدار العطلة لكافة فرقها المعنية بالمدينة للمحافظة على تقديم افضل الخدمات للزوار ومراقبة المطاعم والمنشاءات الغذائية التي تتعامل مباشرة مع المواطنين مثلما واصلت فرق الرقابة والتنفيذ التابعة للسلطة اعمالها لمنع عودة البسطات على الشوارع الرئيسة والتي كانت تعتدي على حق الناس في المرور الآمن الى كافة الاسواق .

ونشطت شركة " افيردا " الشركة المعنية بنظافة مدينة العقبة خاصة في مناطق الكثافة السكانية وفي الشوارع الرئيسة وعلى الشاطيء الجنوبي الذي لم يشهد اكتظاظا كالمعتاد نظرا لبرودة الطقس كما اكد الرئيس التنفيذي للشركة جولز العظم الذي اشار الى ان الشركة عززت من تواجد عمالها في كافة مناطق العقبة حيث بلغ عدد العمال المنتشرين في مختلف ارجاء المدينة حوالي 300 عامل معززين باليات نظافة حديثة ادخلتها الشركة للخدمة في وقت سابق .

ولم تشهد المدينة اية حوادث تذكر سواء في مجال السير اوغيره فيما انتشرت مختلف الاجهزة الشرطية في انحاء المدينة لتقديم الخدمة لطالبيها من الزوار والسياح .

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حركة تجارية نشطة في أسواق مدينة العقبة الأردنية حركة تجارية نشطة في أسواق مدينة العقبة الأردنية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon