دبي تحتضن معرض الماس بازار بمشاركة 11 دولة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

دبي تحتضن معرض "الماس بازار" بمشاركة 11 دولة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دبي تحتضن معرض "الماس بازار" بمشاركة 11 دولة

معرض الماس بازار
دبي - وام

تحتضن إمارة دبي "معرض الماس بازار" في دورته التاسعة يومي 14 و 15 مارس الحالي برعاية الشيخة موزة بنت سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم وينظمه نادي الإمارات للسيدات والمهن الحرة بالتعاون مع الصكوك الوطنية ومركز راشد للمعاقين.

يشارك في المعرض ــ الذي يأتي في إطار احتفالات الدولة بيوم الأم العالمي ـ أكثر من 70 عارضا ومشاركا في مجالات الأزياء والتصميم والموضة من 11 دولة عربية واجنبية.

ويهدف المعرض الى تعزيز حضور المرأة الإماراتية خاصة والعربية عامة في مجال الأعمال وقدرتها على تقديم انجازات متميزة في العديد من المجالات الإنتاجية المختلفة .

واكدت زينب اسكندر عضو نادي الإمارات للسيدات والمهن الحرة أن الأصداء التي تحققها المرأة الإماراتية في مجال الإعمال المختلفة قد تجاوزت أرض الدولة من خلال التأييد النسوي داخل وخارج الدولة .

واشارت الى حرص النادي على استيعاب جميع الشرائح الممكنة من المشاركات ليبدو المعرض في نسخته التاسعة بشكل أكثر بهجة واكثر تسليطا للضوء على مشاركة المرأة الفاعلة في دعم قطاع الأعمال.

وقال محمد صلاح رئيس قسم الشركات وإدارة الثروات في الصكوك الوطنية - أحد رعاة المعرض - ان المرأة في الإمارات أثبتت مهاراتها في إطلاق مشاريع استثمارية متميزة تحقق لها الاستقرار المالي والنجاح في عالم الأعمال .

كما أعربت السيدة مريم عثمان المدير العام لمركز راشد للمعاقين عن تقديرها لمنظمي المعرض عبر دعوتهم المتميزة لحضور طلبة مركز راشد للمعاقين ومشاركة فرقة نجوم راشد المسرحية في تقديم استعراضات أمام جمهور المعرض .

وأكدت أن تضامن القطاعين العام والخاص هو السبيل الأمثل في تحمل الأعباء الاقتصادية لتأهيل المعاقين ودمجهم وإكسابهم مهارات وخبرات يعتمدون عليها في كسب قوتهم.

ويتضمن المعرض أمسية شعرية للشاعرة الاماراتية شهد العبدولي اضافة الى فعالية عرض أزياء وفقرة استعراضية بعنوان "السلام" تقدمها فرقة نجوم راشد التابعة لمركز راشد للمعاقين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تحتضن معرض الماس بازار بمشاركة 11 دولة دبي تحتضن معرض الماس بازار بمشاركة 11 دولة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon