نبراس للطاقة تكمل بنجاح عملية ترتيب قرض بقيمة 430 مليون دولار
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

نبراس للطاقة تكمل بنجاح عملية ترتيب قرض بقيمة 430 مليون دولار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نبراس للطاقة تكمل بنجاح عملية ترتيب قرض بقيمة 430 مليون دولار

شركة نبراس للطاقة اعلنت عن اكتمال عملية القرض
الدوحة - العرب اليوم

 أعلنت شركة نبراس للطاقة اليوم أنها أكملت عملية ترتيب قرض بقيمة 430 مليون دولار أمريكي على شكل تسهيلات ائتمانية لمدة أربع سنوات وأفاد بيان صحفي صدر اليوم عن الشركة بأن هذه العملية تعتبر أول عملية تمويل لنبراس للطاقة في الأسواق المالية حيث تمَّ تعيين شركة سوميتومو ميتسوي للأعمال المصرفية – وهي شركة يابانية - مسؤولاً حصرياً وراعياً رئيسياً لترتيب التسهيلات الائتمانية المطلوبة، فيما اشتركت سوميتومو ميتسوي بهذه العملية مع رعاة ترتيب التسهيلات الائتمانية الآخرين وهم بنك HSBC وبنك ميزوهو الياباني . 

وأفاد البيان أن العلاقات القوية بين نبراس للطاقة مع المؤسسات المالية العالمية ساهمت في نجاح اتمام هذه الصفقة، مشيرا إلى أن هذه التسهيلات تعزز رأس مال الشركة ويوفر لها مرونة مالية تمكنها من إحراز أداء فعال لمواكبة استراتيجية الشركة طويلة الأمد وخطة عملها وأضاف البيان أن الأسعار التنافسية التي تمَّ تحقيقها لهذه التسهيلات الائتمانية تعكس نظرة الأسواق المالية الإيجابية لجودة المستوى المالي التي تتمتع به نبراس للطاقة . 

وبهذه المناسبة أعرب السيد فهد بن حمد المهندي رئيس مجلس إدارة نبراس للطاقة عن سعادته بالإعلان عن الانتهاء من عملية التمويل معتبرا اياها نقطة رئيسية في تطور الشركة . 
وأضاف أن نبراس للطاقة تعمل بشكل وثيق مع مساهميها وتتمتع بدعمهم الكامل وكذلك دعم مجلس إدارتها حيث هدف نبراس إلى بناء محفظة استثمارية تضم أكثر من 5 جيجاواط من الطاقة خلال الخمسة الأعوام القادمة. وأن تلعب دوراً رئيسياً في سياسة تنويع مصادر الدخل في دولة قطر. 

من ناحيته قال السيد خالد محمد جولو الرئيس التنفيذي لنبراس إن علاقة التحالف الاستراتيجي بين نبراس للطاقة والبنوك العالمية هي أحد عوامل نجاح مشاريع الشركة، وسوف تدعم المركز الائتماني القوي لشركة نبراس للطاقة في مشاريعها المستقبلية . 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبراس للطاقة تكمل بنجاح عملية ترتيب قرض بقيمة 430 مليون دولار نبراس للطاقة تكمل بنجاح عملية ترتيب قرض بقيمة 430 مليون دولار



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon