23 ألف زائر في معرض البناء السعودي 2014
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

23 ألف زائر في معرض "البناء السعودي 2014"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 23 ألف زائر في معرض "البناء السعودي 2014"

معرض البناء السعودي 2014
الرياض ــ محمد الدوسري

اختتم "معرض البناء السعودي 2014"، المعرض الدولي السادس والعشرين لتقنيات ومواد ومعدات البناء، الخميس الماضي فعالياته بحضور أكثر من 23,200 زائر متخصص في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

واستضاف المعرض أكثر من 850 شركة عارضة من 36 دولة وأسهم في توفير منصة تواصلية متميزة لرواد القطاع من مختلف المجالات المعنية لاستعراض أحدث المنتجات والخدمات والتوجهات.

وافتتح "معرض البناء السعودي 2014"، أمين منطقة الرياض، المهندس عبد الله بن عبد الرحمن المقبل، نيابة عن وزير الشؤون البلدية والقروية الدكتور منصور بن متعب بن عبد العزيز، بالتزامن مع "المعرض السعودي لتقنية الحجر 2014"، المعرض الدولي السعودي السابع عشر للحجر وتقنيات الحجر، و"سلسلة المعرض السعودي للمعدات الثقيلة وآليات ومركبات البناء"، المعرض الدولي الخامس عشر لمعدات وآليات ومواقع ومركبات البناء، فضلاً عن الدورة الأولى من "ندوات معرض البناء السعودي" الذي ينظم بالتعاون بين "شركة معارض الرياض المحدودة" و"المتقدمة للمؤتمرات والاجتماعات".

وتعليقًا على فعاليات المعرض، صرّح المتحدث باسم الجناح الوطني الألماني إدغار زيدلر، بأنَّ " ألمانيا تواصل مشاركاتها البارزة في "معرض البناء السعودي" على صعيد نوعية وعدد الشركات، ما يؤكد عزمها على تعزيز العلاقات التجارية الثنائية وخصوصًا في مجالي الآلات والمعدات".

واستعرضت الشركات الألمانية الـ45 المشاركة في المعرض مجموعة واسعة من المنتجات والحلول في مجالات هندسة ومعدات مستلزمات البناء إلى جانب معلومات الأعمال وأدوات وتقنيات البناء ومعدات البناء الثقيلة وخدمات ومعدات الصيانة والتصليح والبناء الداخلي ومعالجة الحجر".

وأضاف زيدلر: "تحقق مستويات التبادل التجاري بين ألمانيا والمملكة نسب متميزة، حيث بلغت قيمة الصادرات الألمانية للمملكة 9.2 مليار يورو والواردات الألمانية من المملكة 1.7 مليار يورو في 2013. ونسعى بشكل متواصل إلى تعزيز هذا التعاون عبر الاستفادة من المنصات الرئيسية المشابهة لـ"معرض البناء السعودي" الذي يتيح إمكانية التواصل مع رواد الأعمال واستعراض أبرز الفرص التجارية المتاحة."

وأتاحت "ندوات معرض البناء السعودي" المقامة للمرة الأولى الفرصة أمام الزوار من ذوي الاختصاص للاطلاع على أبرز التطورات وآراء المختصين في العديد من المجالات المهمة التي يمكن جمعها في عناوين ثلاثة رئيسية تشمل "التصميم الداخلي والهندسة" و"التصميم الخارجي وتنسيق المساحات الخضراء" و"التصميم والبناء المستدام".

وتناول المتحدثون في الندوات خبراتهم وتجاربهم في مجال فرص وتحديات قطاع الإنشاءات السعودي، حيث تمت الدعوة إلى تعزيز الوعي بأهمية عاملي جودة مواد البناء وكفاءة اليد العاملة في المجال، إلى جانب الابتعاد عن مبدأ اختيار العرض الأرخص من حيث التكلفة والالتزام بالجودة كمعيار أساسي، فضلًا عن ذلك، تمت الدعوة إلى تعزيز الاعتماد على الشركات المحلية المدعومة بشركات استشارية أجنبية بهدف تحقيق الاستدامة.

ووفر "معرض البناء السعودي 2014" المعتمد من قبل "الاتحاد الدولي للمعارض" (UFI)، منصة متخصصة تفاعلية لإبراز مجموعة واسعة ومتكاملة من المنتجات الرائدة والتكنولوجيا المتطورة بما في ذلك إطارات وهياكل الألمنيوم، ومنتجات التشطيب المعماري، ومواد البناء، والسيراميك، والمنتجات الخرسانية والهياكل مسبقة الصنع، ونظم البناء، وخدمات الهندسة والتصميم، ومعدات حماية البيئة، وملحقات وأدوات تزيين الحدائق، ونظم وأدوات الأمن والحماية، ونظم عزل المياه والعزل الحراري، ومنتجات الصلب والمنتجات الخشبية، وغيرها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

23 ألف زائر في معرض البناء السعودي 2014 23 ألف زائر في معرض البناء السعودي 2014



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon