23 مليار دولار قدمتها دول الخليج لمصر خلال الفترة الماضية
آخر تحديث GMT17:42:41
 عمان اليوم -

23 مليار دولار قدمتها دول الخليج لمصر خلال الفترة الماضية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 23 مليار دولار قدمتها دول الخليج لمصر خلال الفترة الماضية

أشرف سالمان وزير الاستثمار
دبي ـ أ.ش.أ

 ذكر وزير الاستثمار أشرف سالمان أن حجم المساعدات التي قدمتها دول الخليج خاصة دول مجلس التعاون الخليجي لمصر خلال الفترة الماضية بلغت نحو 23 مليار دولار.

وأضاف سالمان - في كلمته أمام مؤتمر "الاستثمار في مصر والشرق الأوسط " الذي تنظمه شركة المجموعة المالية هيرميس بدبي اليوم ويستمر يومين - " أن هذا الدعم الذي قدمته دول الخليج لمصر التي قدمت أيضا دعما سياسيا للتحولات السياسية التي تشهدها مصر ".

وأكد على أن هذا الدعم الخليجي لمصر كان مفيدا ومهما في نجاح في مصر في إتمام هذا التحول السياسي ، مؤكدا على أن العلاقة بين مصر ودول الخليج ليس علاقة دعم فقط بل علاقة تقوم على الاستمرارية والاستدامة وعلاقة تاريخ ومستقبل مشترك.

وأشار إلى أن دول المنطقة بشكل عام شركاء في محاربة الإرهاب المتطرف ، كما أن مصر عنصر من عناصر استقرار المنطقة ، متوقعا استمرار الدعم الخليجي خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أن مصر استغلت هذا الدعم لتصاحبه بإجراءات إصلاحية وهيكلية للاقتصاد لتساعد في تحسين بيئة الاستثمار وإعادة بناء الاقتصاد من جديد ، وتسعى أيضا للاعتماد على جذب استثمارات خارجية مباشرة تساعد على وقف زيادة معدلات التضخم ، وخلق فرص عمل ورفع معدلات التشغيل.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

23 مليار دولار قدمتها دول الخليج لمصر خلال الفترة الماضية 23 مليار دولار قدمتها دول الخليج لمصر خلال الفترة الماضية



إطلالات المشاهير في اليوم الوطني السعودي تجسد هوية الوطن برؤية معاصرة

الرياض - عُمان اليوم

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon