انعقاد اجتماع وزراء الإسكان في دول مجلس التعاون
آخر تحديث GMT04:11:40
 عمان اليوم -

انعقاد اجتماع وزراء الإسكان في دول مجلس التعاون

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - انعقاد اجتماع وزراء الإسكان في دول مجلس التعاون

أعلام دول مجلس التعاون
الدوحة – العرب اليوم

رأس وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل، وفد المملكة المشارك في الاجتماع الرابع عشر للوزراء المعنيين في شؤون الإسكان في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد في العاصمة القطرية الدوحة.

وأوضح الحقيل عقب الاجتماع أنه جرى متابعة ما تم اتخاذه من قرارات وتوصيات في الاجتماعات السابقة ومنها ما يتعلق بقواعد المعلومات الإسكانية، وتفعيل تبادل الزيارات الميدانية للمشاريع الإسكانية، ووضع برنامج لتبادل الزيارات بين الدول الأعضاء في المجلس , كما بحث الاجتماع تشجيع عقد ورش العمل والندوات في مجال العمل الإسكاني المشترك.

وأشار الوزير الحقيل  إلى أنه سيعقد مؤتمر الإسكان العربي الرابع في الرياض خلال شهر تشرين الثاني/نوفمبر 2016م.
وثمن معالي وزير الإسكان الضيافة وحسن الاستقبال من الأشقاء في دولة قطر، وحرص وتفاعل دول مجلس التعاون في المجالات كافة ومنها الإسكان في إطار العمل الخليجي المشترك، معبرًا عن ترحيبه بالأشقاء في الاجتماع الوزاري القادم (الخامس عشر لأصحاب المعالي الوزراء المعنيين بشؤون الإسكان) في المملكة بمشيئة الله.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انعقاد اجتماع وزراء الإسكان في دول مجلس التعاون انعقاد اجتماع وزراء الإسكان في دول مجلس التعاون



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon