رئيس  الوزراء القطري يدشن أول مركز للعملة الصينية
آخر تحديث GMT00:29:20
 عمان اليوم -

رئيس الوزراء القطري يدشن أول مركز للعملة الصينية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس  الوزراء القطري يدشن أول مركز للعملة الصينية

الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني
قنا - العرب اليوم

دشن  الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، أول مركز مقاصة للعملة الصينية "الرنمينبي"، على مستوى منطقة الشرق الأوسط في حفل أقيم بفندق الريتز كارلتون، صباح اليوم .

وفي المناسبة القى  الشيخ عبدالله بن سعود آل ثاني، محافظ مصرف قطر المركزي كلمة، اكد فيها على إن افتتاح مركز تسوية العملة الصينية في الدوحة يشكل منعطفا هاما في العلاقات الاقتصادية والتجارية التي تربط بين البلدين، معتبرا أن استضافة الدوحة لهذا المركز سيسهم في توفير الأرضية اللازمة لضمان إحراز قطر لإمكاناتها الكاملة، وتعزيز العلاقات التجارية ما بين المنطقة وجمهورية الصين الشعبية.

وقال ان من شأن هذه الخطوة أن تحفز الاستثمار بالعملة الصينية بين الدول وتعزز فرص التمويل المؤسسي، وبالتالي تطوير وتوثيق العلاقات التجارية والاقتصادية ما بين الصين والمنطقة ،وهو ما يمهد الطريق لتحسين التعاون المالي وترسيخ مكانة قطر كمركز مالي رائد في منطقة الشرق الأوسط.
 
وأكد الشيخ عبدالله بن سعود آل ثاني أن افتتاح مركز الدوحة اليوم يعكس المكانة المتميزة التي باتت تحظى بها دولة قطر في المنظومة الاقتصادية العالمية وعلى دورها الرائد في دفع عجلة النمو الاقتصادي العالمي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس  الوزراء القطري يدشن أول مركز للعملة الصينية رئيس  الوزراء القطري يدشن أول مركز للعملة الصينية



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon