الحكومة الأوكرانية تخصص 760 مليون دولار لدفع تكاليف النزاع في شرق البلاد
آخر تحديث GMT21:23:56
 عمان اليوم -

الحكومة الأوكرانية تخصص 760 مليون دولار لدفع تكاليف النزاع في شرق البلاد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الحكومة الأوكرانية تخصص 760 مليون دولار لدفع تكاليف النزاع في شرق البلاد

رئيسة الحكومة الأوكرانية
كييف ـ واس

اقترحت الحكومة الأوكرانية تخصيص تمويل إضافي قيمته 9.1 مليار هريفنا (أي ما يعادل 760 مليون دولار أمريكي) لدفع تكاليف النزاع المتزايد ضد الانفصاليين الموالين لروسيا في شرق البلاد وإعادة بناء البنية التحتية التي دمرها القتال. وقال رئيس الوزراء الأوكراني أرسيني ياتسينيوك خلال إيجاز له اليوم : "سنعرض هذا الموضوع على البرلمان يوم الخميس المقبل للنظر فيه، يجب أن يعتمد مجلس الرادا (البرلمان) التعديلات على الميزانية بهذا الشأن".  ما أوضح ياتسينيوك أنه يخطط لتخصيص 3.3 مليار هريفنا /275 مليون دولار/ حتى نهاية العام الجاري لإعادة إعمار شرق البلاد. وأشار إلى أن هذه الموارد ستذهب لإعادة بناء البُنى التحتية التي دمرت جراء النزاع في شرق البلاد إلى جانب تخصيص مليار هريفنا /83 مليون دولار/ للتنمية الاجتماعية الاقتصادية لمناطق أخرى. وأعلن رئيس الوزراء الأوكراني عن خطط لفرض ضريبة جديدة سيتم إدخالها حتى نهاية العام الجاري، تفرض على الأشخاص الطبيعيين، بمقدار 1.5%" ، لافتاً أن الحكومة تقترح تقليص 70% من التمويل لكل هيئات التفتيش.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة الأوكرانية تخصص 760 مليون دولار لدفع تكاليف النزاع في شرق البلاد الحكومة الأوكرانية تخصص 760 مليون دولار لدفع تكاليف النزاع في شرق البلاد



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon