الحكومة الروسية تؤكد عدم فرض قيود على تصدير القمح
آخر تحديث GMT20:33:47
 عمان اليوم -

الحكومة الروسية تؤكد عدم فرض قيود على تصدير القمح

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الحكومة الروسية تؤكد عدم فرض قيود على تصدير القمح

أركادي دفوركوفيتش
موسكو ـ العرب اليوم

صرح أركادي دفوركوفيتش، نائب رئيس الحكومة الروسية المشرف على القطاع الزراعي في البلاد، بأن الحكومة لا تنوي فرض أي قيود على الصادرات الروسية من القمح وغيره من أنواع الحبوب في الموسم الحالي 2014 – 2015.

في غضون ذلك أعلنت وزارة الزراعة الروسية أن صادرات البلاد من الحبوب إلى الشرق الأوسط وغيره من مناطق العالم وصلت إلى 18.3 مليون طن منذ بداية موسم 2014 – 2015، في الأول من يوليو/ تموز الماضي وحتى 3 ديسمبر/ كانون الأول الجاري، بزيادة نسبتها 31.9% عن الفترة المماثلة من الموسم السابق (2013 – 2014).

وتضمنت هذه الكمية 14.6 مليون طن من القمح، و2.6 مليون طن من الشعير، و820 ألف طن من الذرة.

ويتوقع خبراء في وزارة الزراعة الروسية أن يبلغ حجم صادرات روسيا من القمح وغيره من أنواع الحبوب حوالي 32.5 مليون طن في الموسم الحالي، بالمقارنة مع 25.4 مليون طن في موسم 2013 – 2014، وذلك نظرا للمحصول الجيد هذا العام.

وتجدر الإشارة إلى أن روسيا جمعت 110.4 مليون طن من الحبوب بوزنها الأولي، ما يعادل 104.4 مليون طن بالوزن الصافي خلال فترة الحصاد الأخيرة التي انتهت عمليا في البلاد، ما يعتبر ثاني أكبر محصول في تاريخها المعاصر، يقل بمقدار 3.8 مليون طن فقط عن حجمه القياسي عام 2008، ويفوق مؤشر العام الماضي بمقدار 12 مليون طن.




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة الروسية تؤكد عدم فرض قيود على تصدير القمح الحكومة الروسية تؤكد عدم فرض قيود على تصدير القمح



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon