الدولار يستقر أمام الدينار عند 0294 واليورو يرتفع الى 033
آخر تحديث GMT04:16:00
 عمان اليوم -

الدولار يستقر أمام الدينار عند 0.294 واليورو يرتفع الى 0.33

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الدولار يستقر أمام الدينار عند 0.294 واليورو يرتفع الى 0.33

الدولار الامريكي مقابل الدينار الكويتي
الكويت-كونا

استقر سعر صرف الدولار الامريكي مقابل الدينار الكويتي اليوم عند مستوى 294ر0 دينار في حين ارتفع سعر اليورو ليصل الى 334ر0 دينار مقارنة بأسعار صرف أمس.

وقال بنك الكويت المركزي في نشرته اليومية على موقعه الالكتروني إن سعر صرف الجنيه الاسترليني ارتفع الى 447ر0 دينار فيما استقر الفرنك السويسري عند 326ر0 دينار وبقي سعر صرف الين الياباني عند مستوى 002ر0 دينار دون تغيير.

وبالنسبة الى العملة الاوروبية الموحدة (اليورو) أقر البنك المركزي الاوروبي أخيرا بدء العمل بسياسات التخفيف الكمي في أول اجتماعات هذا العام وبكمية فاقت التوقعات في الاسواق ما دفع اليورو نحو الانزلاق لادنى مستوى منذ عام 2003.

وشكلت القرارات التوسعية التي اتخذها المركزي الاوروبي إلى جانب التلميحات التي كانت تخرج من الاعضاء هذا فضلا عن تدهور توقعات التضخم في المجمل عوامل عززت من تسارع انخفاض اليورو.
وعن الاقتصاد الامريكي أقر المجلس الاحتياطي الاتحادي الامريكي (البنك المركزي) تأخير رفع سعر الفائدة إلى ما بعد النصف الاول من العام الجاري ملمحا الى تأجيل سعر الفائدة حتى العام المقبل في علامات من شأنها الضغط سلبا على أداء الدولار الامريكي والذي لا يزال عند اعلى مستوياته أمام سلة من العملات منذ عام 2003.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدولار يستقر أمام الدينار عند 0294 واليورو يرتفع الى 033 الدولار يستقر أمام الدينار عند 0294 واليورو يرتفع الى 033



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon