الوفد الاقتصادي الألماني يبحث المشاركة في تنفيذ المشروعات القومية
آخر تحديث GMT12:30:17
 عمان اليوم -

الوفد الاقتصادي الألماني يبحث المشاركة في تنفيذ المشروعات القومية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الوفد الاقتصادي الألماني يبحث المشاركة في تنفيذ المشروعات القومية

محمد حجازى سفير مصر فى برلين
القاهرة - اونا

زار وفد اقتصادي ألماني رفيع المستوى  مصر فى الفترة من 22-24 أيلول لبحث فرص التعاون والاستثمار فى مصر، والمشاركة فى تنفيذ المشروعات القومية العملاقة.

وصرح محمد حجازى سفير مصر فى برلين، بأن الزيارة التى نظمها اتحاد الصناعات الألمانية ضمت رؤساء وممثلى كبرى الشركات واتحادات الصناعات والغرف التجارية الألمانية، وأنهم قد التقوا خلال الزيارة مع السيد رئيس مجلس الوزراء المهندس إبراهيم محلب، والسادة وكذا مع وزيري النقل، والتجارة والصناعة، ورئيس الهيئة العامة للاستثمار.

وأوضح حجازي أن أعضاء الوفد قد أعربوا فى أعقاب عودتهم من مصر، عن خالص امتنانهم لاجتماعهم مع السيد رئيس الوزراء، وما أبداه من تقدير لألمانيا وللكفاءة الصناعية الألمانية، والنقاش المثمر بشأن إمكانية مشاركة الشركات الألمانية فى المشروعات القومية الكبرى التى تعتزم الحكومة المصرية الاضطلاع بها، معربين عن  تطلعهم لتعزيز الشراكة بين مصر وألمانيا لا سيما فى قطاع الأعمال، حيث من المنتظر أن تعقد فى كانون الأول المقبل جولة أعمال اللجنة الحكومية المشتركة للتعاون الاقتصادي برئاسة وزيري التعاون الاقتصادي والتعاون الدولى فى البلدين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوفد الاقتصادي الألماني يبحث المشاركة في تنفيذ المشروعات القومية الوفد الاقتصادي الألماني يبحث المشاركة في تنفيذ المشروعات القومية



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon