إدارة مؤسسة البريد السعودي يوافق على تحويل شركة ناقل
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

إدارة "مؤسسة البريد السعودي" يوافق على تحويل شركة "ناقل"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إدارة "مؤسسة البريد السعودي" يوافق على تحويل شركة "ناقل"

مؤسسة البريد السعودي
الرياض _ العرب اليوم


وأفق مجلس إدارة مؤسسة البريد السعودي في دورته 47 الذي عقدت اليوم بجدة، على البدء في إجراءات تحويل شركة ناقل من شركة مساهمة مقفلة إلى شركة مساهمة عامة، واستيفاء الإجراءات النظامية، للدخول في هيئة سوق المال.
وأيد المجلس الذي عقد اجتماعه برئاسة معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور محمد بن إبراهيم السويل، بمبنى إدارة البريد بمحافظة جدة، على ترسية إنشاء مبنى البريد المركزي في محافظة سكاكا بمنطقة الجوف على إحدى الشركات الوطنية، إضافة إلى ترسية المنافسة الخاصة بتحديث ومعالجة العنوان في بعض مدن ومحافظات المملكة على إحدى المؤسسات الوطنية، كما أيد المجلس قرار اللجنة التنفيذية المنبثقة من مجلس الإدارة في جلستها الخامسة والثلاثين، اعتماد الهيكل التنظيمي للمؤسسة، بجانب تكليف المؤسسة استكمال بناء الهيكل في بقية مستوياته وإعداد بقية متطلبات الهيكل من قبل الاستشاري، وتعيين الدكتور أسامة بن محمد صالح ألطف نائباً للرئيس لقطاع التحول، وتشكيل لجنة المراجعة من أعضاء مجلس الإدارة، الدكتور عوض عثمان العساف، رئيسا (ممثلا للقطاع الخاص) ، الدكتور وليد خالد آل الشيخ، عضوا (ممثلا لمؤسسة النقد العربي السعودي)، ماجد بن عبدالله البواردي ، عضوا (ممثلا لوزارة التجارة) .
وأطلع المجلس على عدد من الموضوعات والمشروعات المدرجة في جدول الأعمال، حيث أستمع إلى عرض شامل ومرئي من الرئيس التنفيذي لشركة ناقل محمد بن عبدالجبار البياتي ، بالإضافة إلى مناقشة خطط الشركة التوسعية ، والإضافات الإيجابية ، لدعم النمو المستقبلي .

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة مؤسسة البريد السعودي يوافق على تحويل شركة ناقل إدارة مؤسسة البريد السعودي يوافق على تحويل شركة ناقل



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon