شركات صناعة المنسوجات تُشارك في معرض دبي الدوليِّ
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

شركات صناعة المنسوجات تُشارك في معرض دبي الدوليِّ

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شركات صناعة المنسوجات تُشارك في معرض دبي الدوليِّ

معرض النسيج الدولي
دبي - العرب اليوم

تشهد دبي إطلاق معرض "النسيج الدولي"، في الفترة من 3 إلى 4 تشرين الثاني/ نوفمبر في القاعة 4، في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وأشارت إحصاءات إلى أن صناعة النسيج في الشرق الأوسط تتخطى حاجز الـ 56 مليار دولار.

ووفقاً لبيانات مركز دبي للإحصاء فإن إنتاج النسيج في دبي وحده ارتفع من 383.5 مليون دولار في عام 2007 إلى 448.2 مليون دولار، عام 2011 ليحقق معدل زيادة سنوية تراكمية نسبتها 4%.

وأكدت أكبر شركات صناعة المنسوجات العالمية مشاركتها بما في ذلك لاعبون رئيسون من إيطاليا وفرنسا وإسبانيا والهند وباكستان ومنغوليا وتايوان وهونغ كونغ.

وقال ديليب نيهاني، من شركة "نيهاني بروذرز" وهي واحدة من أقدم الشركات التجارية في صناعة المنسوجات في دبي، "رسخت دبي من موقعها في استضافة معارض النسيج على أساس منتظم، ويدرك معظم اللاعبين في صناعة الغزل والنسيج أهمية تعزيز تواجدهم في سوق الشرق الأوسط وأن يشاركوا في معرض النسيج الدولي في دبي. ونحن فخورون بأن نضع دبي على أجندة المعارض المتخصصة في هذه الصناعة من خلال إطلاق معرض النسيج الدولي".

وأكد العارضون مشاركتهم في معرض النسيج الدولي وإمكانات الشرق الأوسط لنمو هذه الصناعة.

وعلقت فتوريا أنونزي، من شركة "آي إم إيه" من إيطاليا، أحد المشاركين المؤكدين في المعرض: "كنا ننتظر لفترة طويلة المنصة المناسبة، التي تجمع تجار نسيج تحت سقف واحد. ونحن سعداء بأن يكون لدبي معرض نسيج دولي خاص هذا العام. ونتوقع تحقيق عمليات كبيرة من خلال هذا الحدث بسبب إمكانات السوق العالية".

وقال دلفين ويلز من قسم التصدير في "مالهيا كينت" من فرنسا، أحد المشاركين المؤكدين أيضاً في المعرض: "نحن نتطلع إلى مشاركتنا في معرض النسيج الدولي في دبي. وسيوفر هذا المعرض منصة استراتيجية لإيجاد عملاء جدد في دبي ومختلف أنحاء المنطقة من دون وكيل المباشر".




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات صناعة المنسوجات تُشارك في معرض دبي الدوليِّ شركات صناعة المنسوجات تُشارك في معرض دبي الدوليِّ



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon