شعاع كابيتال تعين عبدالرحمن الحارب رئيسًا لمجلس إدارتها
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"شعاع كابيتال" تعين عبدالرحمن الحارب رئيسًا لمجلس إدارتها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "شعاع كابيتال" تعين عبدالرحمن الحارب رئيسًا لمجلس إدارتها

شركة شعاع كابيتال
دبي ـ وام

أعلنت شركة "شعاع كابيتال" ـ ومقرها دبي ـ اليوم تعيين عبد الرحمن حارب راشد الحارب ـ إماراتي الجنسية ـ رئيسا لمجلس إدارتها خلفا للشيخ مكتوم بن حشر آل مكتوم الذي شغل منصب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي منذ مايو من عام 2011.

وقال الحارب في تصريح صحفي له إنه سيتولى منصب رئيس مجلس إدارة شعاع كابيتال التي تعد من أنجح وأعرق شركات الخدمات المالية في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي.

وأوضح أن الشركة نجحت في العودة إلى مسار الربحية وتمكنت من تحقيق نمو مطرد عاما بعد عام إذ حيث سجلت جميع وحدات أعمالها أداء جيدا وعائدات مستقرة ومتكررة.

وأكد الحارب أن شعاع كابيتال ستواصل البناء على هذه الأسس الراسخة والمتينة التي باتت تتمتع بها من أجل الحفاظ على زخم نموها مستفيدة من النمو الاقتصادي المستمر الذي تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويتمتع الحارب بخبرة طويلة في القطاع المصرفي ويشغل حاليا مناصب عديدة في شركات أخرى من ضمنها مدير غير تنفيذي في مجلس إدارة إعمار العقارية ورئيس لجنة تدقيق الحسابات في شركة دبي لصناعات الطيران كما أنه عضو في الإدارة العليا لمجموعة دبي القابضة حيث يشغل منصب الرئيس التنفيذي للتدقيق الداخلي.

وذكر الشيخ مكتوم بن حشر أنه يسلم مهمة رئاسة مجلس إدارة شعاع كابيتال بعد نجاحه في إتمام مهمته ووضع الشركة مجددا على مسار الربحية ..معربا عن ثقته بأن الحارب سيتولى قيادة الشركة نحو المزيد من النجاح خلال المرحلة المقبلة.

وكانت النتائج المالية لشركة شعاع كابيتال للسنة المنتهية في 31 ديسمبر من العام الماضي قد أظهرت ارتفاع إجمالي إيراداتها إلى 213 مليون درهم في حين بلغ صافي أرباحها 26 مليون درهم.

وعزت هذه النتائج الجيدة إلى المكاسب القوية التي سجلتها وحدات أعمال شعاع الرئيسية التي تشمل إدارة الأصول والاستثمار المصرفي ووحدة إقراض المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شعاع كابيتال تعين عبدالرحمن الحارب رئيسًا لمجلس إدارتها شعاع كابيتال تعين عبدالرحمن الحارب رئيسًا لمجلس إدارتها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon