مساهمي أوراسكوم للإنشاء يوافقون على عرض شراء ocinv الهولندية
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

مساهمي "أوراسكوم للإنشاء" يوافقون على عرض شراء "OCINV" الهولندية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مساهمي "أوراسكوم للإنشاء" يوافقون على عرض شراء "OCINV" الهولندية

القاهرة – محمد عبدالله
كشفت شركة "أوراسكوم للإنشاء والصناعة"، الأربعاء، عن موافقة المساهمين في الجمعية العامة العادية وغير العادية على كافة القرارات الخاصة بعرض شراء شركة "أو سي آي إن في OCI N.V" الهولندية. واعتمدت الجمعية العامة غير العادية الموافقة على تأسيس شركة "أو سى آي إن في" التابعة لشركة "أو سى آى أوفرسيوزهولدنج" والمملوكة بالكامل للشركة بطريق غير مباشر، كما وافقت على زيادة رأسمال "أو سى آي إن في" وذلك عن طريق مبادلة شهادات الإيداع الدولية الخاصة بـ"أوراسكوم للإنشاء" مقابل أسهم عادية لشركة "أو سى آى إن في"، حيث وافقت "أوراسكوم" على عرض الشراء الإجباري المختلط، ويقوم مجلس الإدارة بتعيين مستشار مالي مستقل لتقييم العرض. فيما اعتمدت الجمعية العامة للشركة، بنود عقد الاستثمار المساند والموقع بين الأطراف المرتبطة ذات العلاقة والممثلين لعائلة ساويرس، و شركة "أبراج كابيتال" بشأن دخولهم كمستثمرين في زيادة رأسمال شركة "أو سى آى إن في" المقدمة للعرض لتمويل احتياطي للبديل النقدي في عرض الشراء الإجباري المختلط في حالة الاحتياج إلى تمويل إضافي، وذلك مقابل حصولهم على أسهم عادية كزيادة في رأسمال الشركة مقدمة العرض، كما تم إحاطة المساهمين بأن الشركة ليست طرفاً في العقد وأن إبرام هذا العقد لا يترتب عليه أية التزامات تجاه الشركة أو مساهميها . كما وافقت الجمعية أيضاً على معادلة الحقوق الاقتصادية المبرمة بين الشركة، و شركة "أو سي آي إن في" وبموجب الاتفاق تلتزم "أو سى آى إن في" حالة قيامها بتوزيع أرباح عن نشاطها على مساهميها، بأن تقوم بتوزيع أرباح مماثلة لها في القيمة على مساهمي شركة "أوراسكوم للإنشاء والصناعة" الذين لم يستجيبوا لعرض الشراء. كما وافقت على عملية التسوية مع مصلحة الضرائب بشأن الاتفاق على إجراء تسوية نهائية بسداد مبلغ 7.1 مليار جنيهًا لمصلحة الضرائب على أقساط.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مساهمي أوراسكوم للإنشاء يوافقون على عرض شراء ocinv الهولندية مساهمي أوراسكوم للإنشاء يوافقون على عرض شراء ocinv الهولندية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon