موانئ دبي تؤكد بدء عملها جنوب فرنسا في مطلع 2018
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

موانئ دبي تؤكد بدء عملها جنوب فرنسا في مطلع 2018

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - موانئ دبي تؤكد بدء عملها جنوب فرنسا في مطلع 2018

شركة "موانئ بي آند أو"
دبي - العرب اليوم

أعلنت مؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة، في دبي، أن شركة "موانئ بي آند أو" التابعة للمؤسسة، ستبدأ العمليات التشغيلية في ميناء سيت، جنوب فرنسا، في مطلع عام 2018. وقال رئيس مؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة في دبي، سلطان أحمد بن سليم: "ميناء سيت يتمتع بإمكانيات تتيح له أن يصبح مركزًا لوجيستيًا رئيسيًا للمنطقة، وخبرتنا أثبتت أهمية قنوات الربط متعددة الوسائط من أجل تحقيق هذا الهدف، ويتمتع جنوب شرقي فرنسا بالإمكانيات اللازمة لكي يصبح موقعًا مهمًا في المنطقة وفي حوض المتوسط، مستفيدًا من المنطقة اللوجيستية وقنوات الربط عبر الطرق البرية والسكك الحديدية، إلى جانب استثماراتنا في البنى التحتية للميناء".

وأضاف، خلال جولة في الميناء، الخميس: "نتطلع إلى العمل مع الحكومة المحلية وسلطات الميناء بهدف تحقيق هذه الرؤية، وتطوير المواهب المحلية والإمكانيات التجارية لميناء سيت". وأوضح، في مؤتمر صحافي، أن تسارع عمليات التطوير لخدمات الموانئ عبر العالم يتطلب سرعة المواكبة للتطور العالمي في مجال تقنية المعلومات الذكية، وهذا ما تسعى موانئ دبي إلى تحقيقه من أجل زيادة الإنتاج، وتأكيد جدارتها في قيادة التقدم الذي تحققه صناعة الموانئ والخدمات اللوجيستية. ومن جهتها، قالت كارول ديلغا، رئيسة منطقة أوكسيتاني الفرنسية: "يتمتع حضور شركة موانئ بي آند أو بدرجة كبيرة من الأهمية بالنسبة لمنطقة أوكسيتاني، وميناء سيت، وسيسهم هذا الأمر في التطور الاقتصادي لمنطقة أوكسيتاني وفرنسا، ويعتبر تطوير محطة الحاويات أولوية بالنسبة لنا، إذ يعزز من الجهود الرامية لدفع المنطقة قدمًا، ويشكل الاتفاق مع شركة موانئ بي آند أو إنجازًا رئيسيًا لمنطقتنا وللشركات الفرنسية على حد سواء، حيث يمكّن ميناء سيت من تعزيز علاقاته التجارية مع العالم". وقال جان كلود جيسوت، رئيس هيئة الميناء: "نحن مسرورون لأننا اخترنا مجموعة تتمتع بصيت ذائع مثل شركة موانئ بي آند أو، من أجل تطوير محطة الحاويات. وستسهم هذه المحطة، من خلال تسهيل التجارة مع باقي أنحاء العالم، في تعزيز جاذبية منطقتنا، الأمر الذي سيعود بالمنفعة على الجميع".

وجاء حديث بن سليم خلال زيارته مدينة سيت، ولقائه بكارول ديلغا، رئيسة منطقة أوكسيتاني، وجان كلود جيسوت، رئيس هيئة الميناء، حيث بحث معهما مستقبل التعاون المشترك في تطوير العمل في محطة الحاويات، واستعدادًا لانطلاق العمليات التشغيلية في محطة الحاويات، في مطلع عام 2018، دعا رئيس مؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة في دبي الأطراف المهتمة بالعمل في محطة الحاويات إلى التواصل مع الممثلين المحليين لشركة "موانئ بي آند أو"، حتى يتمكنوا من إعداد الخدمات.

ويذكر أن ميناء سيت يشكل مدخلاً مثاليًا لمنطقة أوفيرني رون، التي تتمتع بإمكانية الوصول إلى المناطق الداخلية عبر قناة مائية، كما أن موقع الميناء يتيح له خدمة المراكز السكانية الكبيرة المجاورة، ومن ضمنها تولوز ومونبلييه وكليرمون فيران، ويشكل الميناء جزءًا من شبكة المسارات التي تغذي مناطق في إيطاليا وإسبانيا وفرنسا، مع إمكانية الوصول بسهولة إلى المراكز الرئيسية عبر البحر المتوسط، وشبكة الطرق والسكك الحديد جنوب فرنسا، إضافة إلى الشركات الرئيسية التي تتخذ من المنطقة مقرًا لها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موانئ دبي تؤكد بدء عملها جنوب فرنسا في مطلع 2018 موانئ دبي تؤكد بدء عملها جنوب فرنسا في مطلع 2018



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon