سبكيم العالمية تنوي إجراء صيانة دورية لمصنع خلات الفينيل الأحادي
آخر تحديث GMT19:25:27
 عمان اليوم -

"سبكيم العالمية" تنوي إجراء صيانة دورية لمصنع خلات الفينيل الأحادي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "سبكيم العالمية" تنوي إجراء صيانة دورية لمصنع خلات الفينيل الأحادي

شركة "سبكيم"
القاهرة - سهام أحمد

أعلنت الشركة السعودية العالمية للبتروكيميائيات (سبكيم)، اليوم الأربعاء، عن القيام بإيقاف مجدول لمصنع خلات الفينيل الأحادي التابع للشركة العالمية لخلات الفينيل. وقالت الشركة إن التوقف سيكون بهدف إجراء أعمال الصيانة الدورية المجدولة حيث ستسهم أعمال الصيانة في رفع مستوى الاعتمادية وكفاءة الإنتاج. وبحسب البيان، فقد بدأ هذا التوقف المدرج ضمن خطة عمل وميزانية الشركة لعام 2017، مساء أمس الثلاثاء الموافق 30 مايو الجاري وسوف يستمر لقرابة (3) أسابيع.

وأفادت، بأن الأثر المالي لهذا التوقف يعتمد على المدة الفعلية للتوقف ومتوسط أسعار المبيعات للمنتجات خلال فترة التوقف، حيث سيظهر هذا الأثر في نتائج الربع الثاني من عام 2017. وبلغ صافي أرباح الشركة، 91.7 مليون ريال بالربع الأول من العام الحالي، مقابل 49.2 مليون ريال للفترة نفسها من العام الماضي، بارتفاع نسبته 86.4%.
 
وتحقيقاً لالتزامات الشركة تجاه عملائها فقد تم أخذ جميع الاحتياطات اللازمة للتخفيف من تأثير هذا التوقف على التزامات الشركة تجاه العملاء. وستقوم سبكيم بالإعلان عن أية مستجدات أخرى في حينه. وكانت سبكيم قد أعلنت عن الإيقاف المجدول لكل من مصنع أول أوكسيد الكربون التابع للشركة العالمية للغازات، ومصنع حمض الأسيتيك التابع للشركة العالمية للأسيتيل؛ بهدف إجراء أعمال الصيانة الدورية. وقالت الشركة في بيان سابق، إن التوقف مدرج ضمن خطة عمل وميزانية الشركة لعام 2017، وقد بدء اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 23 مايو/أيار الجاري، ويستمر لمدة 5 أسابيع.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبكيم العالمية تنوي إجراء صيانة دورية لمصنع خلات الفينيل الأحادي سبكيم العالمية تنوي إجراء صيانة دورية لمصنع خلات الفينيل الأحادي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon