فالكم للخدمات تعلن عن 150 نسبة تغطية طرح اكتتاب ثوب الأصيل
آخر تحديث GMT20:33:42
 عمان اليوم -

"فالكم" للخدمات تعلن عن 150% نسبة تغطية طرح اكتتاب ثوب الأصيل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "فالكم" للخدمات تعلن عن 150% نسبة تغطية طرح اكتتاب ثوب الأصيل

شركة "فالكم"
جدة - العرب اليوم

أعلنت شركة "فالكم" للخدمات المالية، تغطية طرح شركة ثوب الأصيل بنسبة 150.33%، بإجمالي مبالغ نحو 383.3 مليون ريال.

وقالت "فالكم" المستشار المالي ومدير الطرح للشركة،إن عدد المكتتبين المؤهلين وصل إلى حوالي 204 مكتتبين، على نحو 3 ملايين سهم بسعر 85 ريالًا للسهم.
وقال معاذ الخصاونة، الرئيس التنفيذي لشركة "فالكم"، إن نجاح طرح شركة ثوب الأصيل يعد عامل جذب وتشجيع للكثير من الشركات للإدراج في السوق الموازية، ويتوقع أن يؤدي إلى زيادة حجم التداول والسيولة في السوق.

يُشار إلى أنه قد تم طرح الأسهم على نطاق سعري بين 75 و 95 ريالا للسهم، وأن تغطية الاكتتاب تمت على متوسط النطاق السعري بسعر 85 ريالا للسهم. وفي أيار/مايو الجاري كانت شركة ثوب الأصيل، قد اعلنت اعتزمها طرح 3 ملايين سهم تمثل 20% من رأس مالها، وذلك خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 7 أيار/مايو وحتى يوم الخميس الموافق 18 أيار/مايو من عام 2017م.

وكانت شركة سوق الأسهم السعودية "تداول" قد افتتحت السوق الموزاية "نمو" يوم 26 شباط/فبراير الماضي، ويضم 7 أسهم هي: العمران  والصمعاني والتطويرية الغذايئة، ومطاعم ريدان، وأبو معطي، وباعظيم وبحر العرب، ومقسمة على 5 قطاعات هي: السلع الأساسية والخدمات التجارية والمهنية، والخدمات الاستهلاكية، وتجزئة السلع الكمالية، والتطبيقات وخدمات التقنية، ويضم كل من تجزئة السلع والخدمات الاستهلاكية سهمين لكل منهما بينما القطاعات الثلاثة الأخرى سهم لكل منها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فالكم للخدمات تعلن عن 150 نسبة تغطية طرح اكتتاب ثوب الأصيل فالكم للخدمات تعلن عن 150 نسبة تغطية طرح اكتتاب ثوب الأصيل



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon