231  زيادة في مبيعات نيسان بالمنطقة العام الماضي
آخر تحديث GMT17:10:07
 عمان اليوم -

23.1 % زيادة في مبيعات نيسان بالمنطقة العام الماضي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 23.1 % زيادة في مبيعات نيسان بالمنطقة العام الماضي

23.1 % زيادة في مبيعات نيسان بالمنطقة العام الماضي
واشنطن ـ العرب اليوم

حققت «نيسان» رقماً قياسياً لجهة مبيعاتها في منطقة الشرق الأوسط، حيث باعت 196,885 مركبة خلال العام المالي 2013، أي بزيادة قدرها 23,1 % مقارنة بمبيعات العام المالي الأسبق. وخلال شهر مارس الماضي، تمكنت نيسان من بيع 28,900 سيارة في المنطقة مسجلةً بذلك أعلى مبيعات في تاريخها. وعززت إنجازها هذا بتحقيق نمو في حصتها السوقية من 8,9 % الى 10,3 % خلال العام المالي 2013.
وتبدو نيسان متأكدةً من قدرتها على رفع حصتها السوقية للعام المالي الحالي الى 12 %، خصوصاً أنها تتوقع أن تزداد مبيعات التجزئة بنسبة 20,9 % لتصل الى حوالي 237,988 مركبة.
وخلال العام المالي 2013، تم اضافة تركيا الى منطقة الشرق الأوسط مما سمح لنيسان بزيادة عدد المبيعات الى 217,685 مركبة في مجمل المنطقة.
وقال سمير شرفان، المدير التنفيذي لـ«نيسان الشرق الأوسط»: «يعود الفضل الأكبر في النجاح الكبير الذي حققته نيسان الى خطة نيسان باور 88، وهي عبارة عن مخطط توسعي عالمي يقضي بتعزيز مجموعة نيسان من السيارات والعمل على زيادة قوة علامة نيسان التجارية وزيادة الوعي بها».
وأضاف شرفان أن نيسان لن تحافظ على زخم هذا النمو وحسب، بل ستعمل على زيادته خلال الأشهر الـ 12 المقبلة.
وتجدر الإشارة الى أن نيسان باترول سجلت مبيعات عالية بلغت 25,168 وحدة استلمها المستهلكون من صالات عرض نيسان، أي بزيادة بلغت 53 % مقارنة بمبيعات باترول خلال العام المالي 2012.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

231  زيادة في مبيعات نيسان بالمنطقة العام الماضي 231  زيادة في مبيعات نيسان بالمنطقة العام الماضي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:30 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 0.39 %

GMT 17:28 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ترامب يعبر عن صدمته من موقف رئيسة وزراء إيطاليا

GMT 19:22 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

أديل تحضر حفل جاستن بيبر في كوتشيلا برفقة أسرتها

GMT 18:01 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon