300 مليون ريال تكلفة منتجع ليان في البحرين
آخر تحديث GMT20:31:45
 عمان اليوم -

300 مليون ريال تكلفة منتجع ليان في البحرين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 300 مليون ريال تكلفة منتجع ليان في البحرين

شركة بن فقيه الخاصة للاستثمارات العقارية
المنامة - العرب اليوم

أعلنت شركة بن فقيه الخاصة للاستثمارات العقارية البحرينية، رسميا، السبت، عن تدشين مشروعها العقاري الأحدث تحت مسمى "ليان"، بقيمة 30 مليون دينار بحريني (300 مليون ريال سعودي)، في درة مارينا، جنوب البحرين، المطلة على مياه الخليج العربي، على بعد كيلومترين من جامعة الملك عبدالله.

ويعتبر المشروع الأول من نوعه في العالم، والذي يبدأ العمل به مع نهاية آذار/مارس الجاري، ويبرز كمنتجع راق للراحة والاستجمام بعيدا عن أجواء المدينة، إذ يتكون من حديقة مائية مركزية تحيط بها عمارة سكنية خاصة، حيث يتمكن النزلاء من الوصول إلى الحديقة المائية عبر زلاقات خاصة تمتد من عدد من شرفات الشقق.

وتحتوي الحديقة على صالات سينما ومطاعم مائية، وأنشطة ركوب الأمواج في بركة الأمواج الاصطناعية.

وأعربت مديرة التسويق في شركة بن فقيه للاستثمارات العقارية، نادية بوسلامة، عن تطلعات المشروع معلقة: "هدفنا من المشروع هو خلق وجهة سياحية وترفيهية عائلية تكون الأولى من نوعها في البحرين، للعطل ونهايات الأسبوع، طامحين إلى مزيد من النهوض بمستوى المشاريع العقارية في المملكة.

ومن المنتظر أن يتم إنجاز المشروع خلال العامين المقبلين، بعد الحصول على الموافقات النهائية على أن يتم إنجازه خلال 24 شهرا تقريبا من موعد البداية.

وحجز مشروع ليان سلفا موقعا له في صدارة المشاريع العقارية في الخليج، بقيمة تقدر بـ1,3 مليار دولار. ويعتبر تجربة فارقة ومثيرة للراغبين في الاستجمام والمتعة في أجواء راقية وجذابة على امتداد 300 متر من الأراضي الاستوائية الغناء".

وتبدأ أسعار العقار من 55 ألف دينار بحريني فصاعدا.

يشار إلى أن شركة بن فقيه للاستثمار العقاري تم تأسيسها في فبراير 2008 في مملكة البحرين. وتحافظ الشركة على التزامها بمخطط السنوات الخمس ("Limited 5") الطامح إلى إنجاز مشروع عقاري حصري وراق في كل عام من الأعوام الخمسة المقبلة، بدءاً من عام 2015، حيث دشنت مشروع المرفأ المائي (Waterbay) في مرفأ البحرين المالي، في حين يأتي مشروع ليان كاستحقاق عام 2016.

ويوفر مشروع ليان كافة الخدمات المخصصة لراحة ورفاهية النزلاء في عطلتهم بعيدا عن المنزل، من رحلات القوارب إلى وجبات العشاء الفاخرة في مطعميّ المشروع الواقعين في جزرهم الصناعية الخاصة. وبهذا تنجح بن فقيه مرة أخرى في ترجمة الخيال إلى واقع.

إلى جانب الخدمات السكنية التي يوفرها المشروع تأتي مجموعة من المرافق ووسائل الراحة التي تضمن تفوق المشروع على نظرائه في السوق، كخدمات الطعام والتنظيف على مدار الساعة، وعدد كبير من المرافق الرياضية، بما فيها صالات الإسكواتش، والنوادي الصحية للرجال والنساء، ومنتجع صحي للاستجمام، ومركز صحي.

ويوفر المشروع مجموعة من الأنشطة للأطفال في مناطق مخصصة للألعاب، كما يشمل عدداً من صالات البلياردو.

ويضم المشروع 38 مطعما ومقهى ومتجرا على مقربة من المنطقة السكنية المعزولة والحصرية، لتلبية كافة احتياجات النزلاء من طعام وتسوق.

أما المرافق السكنية فتضم غرف الإستوديو والشقق بغرفة نوم واحدة، إلى شقق الدوبلكس المزدوجة والشقق بغرفتي وثلاث غرف نوم، وصولا إلى الشقق العلوية الفخمة (البنتهاوس) والفلل الخاصة. وتأتي الفلل الراقية مع يخت خاص وسيارة فاخرة.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

300 مليون ريال تكلفة منتجع ليان في البحرين 300 مليون ريال تكلفة منتجع ليان في البحرين



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 19:24 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 17:00 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon