انخفاض صافي أرباح إل جي للكيماويات 16 2014
آخر تحديث GMT23:45:51
 عمان اليوم -

انخفاض صافي أرباح "إل جي للكيماويات" 16% 2014

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - انخفاض صافي أرباح "إل جي للكيماويات" 16% 2014

"إل جي للكيماويات"
سيول ـ يونهاب

قالت شركة إل جي للكيماويات، أكبر مصنع لبطاريات الليثيوم أيون في العالم، يوم الجمعة أن صافي الدخل في الربع الاول من العام انخفض 16 في المئة عن العام الماضي بسبب أداء الشركة البطيء في قطاع تكنولوجيا المعلومات .
وقالت الشركة في تقرير دوري أن صافي الأرباح بلغ 286.01 مليار وون ( 275.7 مليون دولار) في الفترة الممتدة بين يناير و مارس، بينما بلغ 340.44 مليارا في العام السابق.
كما انخفضت المبيعات 0.8 في المئة لتصل إلى 5.67 تريليون وون خلال نفس الفترة، و انخفضت أرباح التشغيل 11.4 في المئة الى 362.09 مليار وون.
وشملت الأرقام أرباح إل جي للكيماويات وشركاتها التابعة.
وسجلت مبيعات قطاع تكنولوجيا المعلومات في الشركة أرباحا تشغيلية بلغت 37 مليار وون في الربع الأول منخفضة عن 97 مليار وون المسجلة العام الماضي .
أما في مجال البتروكيماويات فسجلت الشركة مبيعات بقيمة 4.41 مليار وون، في حين تم تسجيل 308 مليار وون في الأرباح التشغيلية.
بينما تم تسجيل مبيعات بقيمة 681.2 مليار وون في قطاع البطاريات القابلة لإعادة الشحن، وأرباح تشغيلية بقيمة 17.4 مليار وون خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام.
و تتوقع الشركة تحسن أرباحها في الربع الثاني، نظرا للانتعاش المتوقع في الطلب على البتروكيماويات و منتجات تكنولوجيا المعلومات.
وحققت أسعار أسهم شركة إل جي للكيماويات تقدما بـ 2.10 في المئة ليبلغ سعرها 268,000 وون في بورصة كوريا يوم الجمعة.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انخفاض صافي أرباح إل جي للكيماويات 16 2014 انخفاض صافي أرباح إل جي للكيماويات 16 2014



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon