جافزا تنظم حملة ترويجية في تركيا لاستقطاب المزيد من الشركات
آخر تحديث GMT22:40:18
 عمان اليوم -

"جافزا" تنظم حملة ترويجية في تركيا لاستقطاب المزيد من الشركات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "جافزا" تنظم حملة ترويجية في تركيا لاستقطاب المزيد من الشركات

"جافزا" الشركة العاملة في المناطق الاقتصادية العالمية
دبي - وام

ينظم وفد من المنطقة الحرة لجبل علي "جافزا" الشركة العاملة في المناطق الاقتصادية العالمية ندوة أعمال في اسطنبول بتركيا يوم 15 تشرين الأول الجاري كجزء من حملة ترويجية مكثقة تستمر خمسة أيام لتسليط الضوء على أهم الميزات التي توفرها جافزا للشركات التركية.

ويترأس الوفد ابراهيم محمد الجناحي نائب الرئيس التنفيذي لجافزا والمدير التنفيذي للشؤون التجارية ويضم في عضويته الدكتور محمد البنا نائب رئيس المبيعات التجارية وسعود الخلوفي مدير مبيعات الشرق الأوسط وإفريقيا ومانيا مريخي مدير برنامج التسويق.

وسيعقد الوفد لقاءات مع عدد من الشركات المهتمة بجافزا لشرح أهم ما تقدمه المنطقة الحرة لهم لارتقاء ونمو أعمالهم في الشرق الأوسط فيما سيقدم سعود الخلوفي شرحا مفصلا عن أهم الملامح الرئيسية لجافزا من بينها البنية التحتية التي شيدت على مستوى عالمي وممر دبي اللوجستي الذي يربط بين ميناء جبل علي ومطار آل مكتوم الدولي تحت منطقة جمركية واحدة.

كما سيقدم إيرديم سايت مدير عام شركة بانيت الشرق الأوسط دراسة حالة لشركته التي تعمل في مجال السلع الاستهلاكية والمواد الغذائية انطلاقا من جافزا والتى شهدت خلال السنوات الماضية نموا وتطورا كبيرا.

وتحتضن جافزا حاليا 90 شركة تركية من قطاعات مختلفة حيث يسعى وفد جافزا إلى تعزيز العلاقات التجارية مع تركيا واستقطاب المزيد من الشركات إلى جافزا ودبي ومساعدتهم على التواصل مع واحدة من المناطق الحرة الرائدة في العالم.

ويتوقع ان يصل التبادل التجاري بين الامارات وتركيا إلى 15 مليار دولار بحلول العام القادم فيما يقترب معدل التبادل التجاري بين جافزا وتركيا من 734 مليون سنويا.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جافزا تنظم حملة ترويجية في تركيا لاستقطاب المزيد من الشركات جافزا تنظم حملة ترويجية في تركيا لاستقطاب المزيد من الشركات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon