وقود تستثمر 330 مليون ريال في إنشاء محطات الوقود وفاحص في 2016
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

وقود تستثمر 330 مليون ريال في إنشاء محطات الوقود وفاحص في 2016

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وقود تستثمر 330 مليون ريال في إنشاء محطات الوقود وفاحص في 2016

شركة قطر للوقود "وقود"
الدوحة_ قنا

 أعلن المهندس أحمد علي ميرزا مدير إدارة الخدمات الهندسية لشركة قطر للوقود "وقود" بأن الشركة تخطط لاستثمار نحو 330 مليون ريال لانشاء محطات للوقود ومراكز للفحص الفني خلال عام 2016. 

وقال في تصريحات صحفية على هامش افتتاح محطة جديدة لوقود في منطقة بن درهم أن حجم استثمارات الشركة في محطات الوقود التي تم افتتاحها خلال العام الحالي بلغت نحو 100 مليون ريال. وافتتحت قطر للوقود "وقود" محطتها الجديدة في منطقة بن درهم ليرتفع عدد محطاتها في دولة قطر حتى الآن إلى 29 محطة، وذلك ضمن خطة التوسع المتواصلة التي تنتهجها الشركة لتعزيز شبكة انتشار محطاتها في مختلف أرجاء الدولة. 

وتتضمن محطة بن درهم أربعة ممرات لتعبئة الوقود تضم 8 مضخات وبمساحة 4560 م2 تقريباً بالإضافة إلى متجر سدرة وخدمة بيع اسطوانات الغاز. وستوفر المحطة الجديدة خدماتها على مدار الساعة لمناطق المنتزه والمنصورة والهلال والنجمة ومشيرب. 

وبمناسبة الافتتاح قال المهندس أحمد علي ميرزا أن وقود تسعى باستمرار لتعزيز شبكة محطات وقود في مختلف أرجاء قطر لدعم النمو العمراني والاقتصادي الذي تشهده بلدنا، مشيرا إلى أن افتتاح محطة بن درهم يأتي تماشياً مع التوجه الاستراتيجي للشركة وتعزيز قدراتها العملياتية من خلال بناء المزيد من محطات الخدمة. 

وأفاد بأن وقود كرست جهودها لتلبية الطلب المتزايد على منتجاتها وخدماتها في أرجاء قطر وتعمل حالياً على افتتاح 6 محطات جديدة مع نهاية هذا العام ليصل العدد الى 35 محطة. وتعدّ محطة بن درهم المحطة السادسة الجديدة التي تفتتحها وقود في هذا العام بعد محطات الذخيرة والقطيفية والوكرة والوجبة والجميلية.

 وتسعى استراتيجية التوسع في وقود إلى زيادة أعداد محطات الخدمة التي تشغلها الشركة إلى 100 محطة خلال العام 2019 في حال توفر الأراضي الملائمة لذلك من قبل الهيئات المختصة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقود تستثمر 330 مليون ريال في إنشاء محطات الوقود وفاحص في 2016 وقود تستثمر 330 مليون ريال في إنشاء محطات الوقود وفاحص في 2016



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon