اليورو يواصل تحقيق مكاسبه أمام الدولار لليوم الرابع
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

اليورو يواصل تحقيق مكاسبه أمام الدولار لليوم الرابع

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اليورو يواصل تحقيق مكاسبه أمام الدولار لليوم الرابع

اليورو
بروكسل - العرب اليوم

ارتفع اليورو داخل السوق الأوروبية ,الخميس مقابل سلة من العملات العالمية،موسعًا مكاسبه لليوم الرابع على التوالي مقابل الدولار الأميركي،مسجلًا أعلى مستوى فى أسبوعين على مشارف تسجيل مستويات أعلى جديدة خلال ثلاث سنوات،يأتي هذا مع استمرار عمليات البيع المفتوحة للعملة الأميركية مقابل معظم العملات الرئيسية والثانوية،وسط التكهنات القوية لقيام البنوك المركزية العالمية بتطبيع سياساتها النقدية خلال العام  الجاري،لكي تتواكب مع تسريع وتيرة تشديد السياسة النقدية الأميركية،خصوصًا فى ظل الاحتمالات القوية لقيام الاحتياطي الاتحادي بزيادة أسعار الفائدة الأميركية لأربع مرات هذا العام.

ارتفع اليورو مقابل الدولار الأميركي بأكثر من 0.4% حتى الساعة 08:00 جرينتش ،ليتداول عند 1.2500$ ،وسعر افتتاح تعاملات اليوم عند 1.2448$ ،وسجل الأعلى عند 1.2510$ الأعلى منذ 2 شباط/فبراير ،والأدنى عند 1.2447$.

أضاف اليورو الأربعاء ارتفاعًا بنسبة 0.8% مقابل الدولار الأميركي،فى ثالث مكسب يومي على التوالي،مع استمرار عمليات البيع المفتوحة للعملة الأميركية مقابل معظم العملات العالمية،خصوصًا مقابل العملات ذات العائد المنخفض اليورو والين الياباني.

تراجع مؤشر الدولار الخميس بنسبة 0.5%،مواصلا خسائره لليوم الرابع على التوالي،مسجلًا أدنى مستوى فى أسبوعين 88.48 نقطة،مقتربا من أدنى مستوى فى ثلاث سنوات 88.24 نقطة المسجل يوم 25 كانون الثاني/يناير الماضي.

تأتي عمليات البيع المفتوحة للعملة الأميركية على الرغم من البيانات القوية التي أظهرت ارتفاع فاق التوقعات لمستويات التضخم الرئيسية فى الولايات المتحدة خلال كانون الثاني/يناير ،والتي عززت من احتمالات زيادة أسعار الفائدة الأميركية لأربع مرات خلال هذا العام.

 والاحتمالات القوية لتسريع وتيرة تشديد السياسة النقدية الأمريكية خلال العام الجاري،زادت من التكهنات القوية لقيام البنوك المركزية العالمية "الأوروبي والياباني" بتطبيع سياساتها النقدية فى المستقبل القريب لكي تتمكن من مواكبة هذا التسريع وتقلص فجوة الاختلاف بين مسار السياسات النقدية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليورو يواصل تحقيق مكاسبه أمام الدولار لليوم الرابع اليورو يواصل تحقيق مكاسبه أمام الدولار لليوم الرابع



GMT 14:40 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

الجنيه الإسترليني يواصل خسائره لليوم الرابع على التوالي

GMT 14:27 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الجنيه الإسترليني يتراجع قرب أدني مستوى فى 20 شهرًا

GMT 13:52 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

تراجع الفضة من أعلى مستوى في 4 أسابيع بحوالي 0.5%

GMT 16:01 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولار يسجل أعلى مستوى فى أسبوعين قبيل تصريحات جيروم باول

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon