الأسهم اليابانية تستأنف المكاسب ومؤشر نيكي يسجل الأعلى في 17 شهرًا
آخر تحديث GMT20:41:29
 عمان اليوم -

الأسهم اليابانية تستأنف المكاسب ومؤشر نيكي يسجل الأعلى في 17 شهرًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأسهم اليابانية تستأنف المكاسب ومؤشر نيكي يسجل الأعلى في 17 شهرًا

الأسهم اليابانية
سهام أحمد - العرب اليوم

ارتفعت الأسهم اليابانية في ختام تعاملات، الأربعاء، لتستأنف مكاسبها التي توقفت مؤقتًا في الجلسة السابقة بفعل عمليات التقاط الأنفاس، وسجل مؤشر نيكي أعلى مستوى في 17 شهرًا، مع صعود أسهم شركات التصدير الرئيسية، والمستفيدة من تداول العملة المحلية قرب أدنى مستوياتها في شهرين.
 
أوغلق مؤشر نيكي القياسي مرتفعًا بنحو 57.09 نقطة، أو 0.29 في المائة إلى 19,900.09 نقطة، وهو أعلى مستوى إغلاق منذ كانون الأول / ديسمبر 2015، وصعد مؤشر توبكس الأوسع نطاقًا 3.42 نقطة أو 0.22 في المائة إلى 1,585.19 نقطة.
 
وكانت فقدت مؤشرات السوق الياباني، أمس الثلاثاء، نحو 0.3 في المائة، في أول خسارة خلال أربع جلسات، بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح، وتداول الين قرب مستوى 114.32 ين لكل دولار، الأدنى في شهرين مقابل العملة الأميركية، والمسجل في وقت لاحق من تداولات جلسة الأمس، الأمر الذي دعم صعود أسهم شركات التصدير، لا سيما شركات صناعة السيارات.
 
ومن ناحية أخرى، قالت بعض المؤسسات الاقتصادية إن التقييمات الرخيصة للأسهم والأداء النسبي لها، سوف يساعد سوق الأسهم اليابانية في تحقيق مكاسب إضافية خلال الفترة المقبلة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسهم اليابانية تستأنف المكاسب ومؤشر نيكي يسجل الأعلى في 17 شهرًا الأسهم اليابانية تستأنف المكاسب ومؤشر نيكي يسجل الأعلى في 17 شهرًا



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon