3594 مليار درهم القيمة السوقية لسوق دبي المالي
آخر تحديث GMT20:57:11
 عمان اليوم -

359.4 مليار درهم القيمة السوقية لسوق دبي المالي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 359.4 مليار درهم القيمة السوقية لسوق دبي المالي

سوق دبي المالي
دبي ـ وام


 قفزت القيمة السوقية لسوق دبي المالي بنسبة /10/ في المائة خلال الشهر الماضي لتصل إلى /4ر359/ مليار درهم مقارنة بشهر مارس الماضي.
وسجل مؤشر سوق دبي المالي في نهاية الشهر الماضي ارتفاعا بنسبة /7ر13/ في المائة ليبلغ /5059/ نقطة مقابل /4451/ نقطة في نهاية مارس الماضي.
وعلى صعيد أداء القطاعات المدرجة في السوق أفاد تقرير شهري صدر عن سوق دبي المالي اليوم بأن مؤشر قطاع العقارات والإنشاءات ارتفع في الشهر الماضي بنسبة /4ر22/ في المائة تلاه مؤشر قطاع الاستثمار والخدمات المالية بنسبة /5ر11/ في المائة فمؤشر قطاع البنوك بنسبة /6ر9/ في المائة .
وفي المقابل انخفض مؤشر قطاع النقل بنسبة /1ر5/ في المائة ومؤشر قطاع التأمين بنسبة /3ر2/ في المائة والاتصالات بنسبة /9ر1/ في المائة.
وبين التقرير ارتفاع قيمة الأسهم المتداولة في السوق خلال الشهر الماضي بنسبة /9ر39/ في المائة مقارنة بمارس الماضي لتبلغ /8ر44/ مليار درهم ..وإرتفع عدد الأسهم المتداولة بنسبة /9ر13/ في المائة لتصل إلى /9ر16/ مليار سهم.
وأوضح أن قطاع العقارات والإنشاءات إستحوذ على الجزء الأكبر من قيمة التداولات في السوق خلال الشهر الماضي وسجل نحو /26/ مليار درهم بنسبة /58/ في المائة من إجمالي قيمة التداولات.
وأظهر التقرير أن قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم خلال الشهر الماضي بلغ نحو /9ر16/ مليار درهم لتشكل ما نسبته /8ر37/ في المائة من إجمالي قيمة التداول في حين بلغت قيمة مبيعاتهم حوالي /8ر16/ مليار درهم بنسبة /4ر37/ في المائة من إجمالي قيمة التداول ليصل بذلك صافي الاستثمار الأجنبي المتدفق إلى السوق خلال الشهر الماضي إلى /7ر162/ مليون درهم.
ووصلت قيمة الأسهم المشتراة من المستثمرين المؤسساتيين في الشهر الماضي إلى نحو /9ر11/ مليار درهم بنسبة /5ر26/ في المائة من إجمالي قيمة التداول فيما بلغت قيمة مبيعاتهم حوالي /8ر11/ مليار درهم بنسبة /3ر26/ في المائة من إجمالي قيمة التداول وبذلك بلغ صافي الاستثمار المؤسسي المتدفق إلى السوق /4ر101/ مليون درهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3594 مليار درهم القيمة السوقية لسوق دبي المالي 3594 مليار درهم القيمة السوقية لسوق دبي المالي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:45 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

تامر حسني يدرس العودة إلى الدراما في رمضان 2027
 عمان اليوم - تامر حسني يدرس العودة إلى الدراما في رمضان 2027

GMT 12:46 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon