ارتفاع مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 043
آخر تحديث GMT06:27:56
 عمان اليوم -

ارتفاع مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 0.43 %

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ارتفاع مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 0.43 %

سوق دبي المالي
دبي - وام

 ارتفع مؤشر سوق دبي المالي بنسبة /0.43/ في المائة متقدما /15.9/ نقطة ليغلق عند مستوى /3736.3/ نقطة في ختام تداولات اليوم التي بلغت قيمتها /561.6/ مليون درهم وسط ارتفاع أسعار أسهم /17/ شركة وهبوط أسهم /15/ شركة وثبات أسعار شركتين .

وكانت "دار التكافل" أكثر الشركات إرتفاعا من حيث التغير في أسعارها بإغلاق /0.62/ درهم بنسبة تغير بلغت /3.1/ في المائة بينما كانت "الاستشارات المالية الدولية" أكثر الشركات إنخفاضا في أسعارها بإغلاق /0.56/ درهم بنسبة تغير /سالب 10/ في المائة .

يذكر أن نطاق التقلب المعمول به في سوق دبي المالي هو /15/ في المائة صعودا كحد أقصى و/10/ في المائة هبوطا كحد أدنى .

وكان سهم "إعمار العقارية" أكثر نشاطا من حيث قيمة التداول إذ بلغت نحو /126.5/ مليون درهم باستحواذ ما نسبته /22.5/ في المائة من قيمة تداولات السوق حيث خسر سعره تسعة فلوس ليغلق على /6.90/ درهم .

وتصدر قطاع العقارات والإنشاءات الهندسية باقي القطاعات المتداول أسهمها من حيث قيمة التداول في السوق بمبلغ /379.5/ مليون درهم أي ما نسبته /67.6/ في المائة .

وفيما يتعلق بالاستثمار الأجنبي في سوق دبي المالي فقد بلغ إجمالي قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم اليوم نحو /279/ مليون درهم لتشكل ما نسبته /49.7/ في المائة من إجمالي قيمة المشتريات في حين بلغ إجمالي قيمة مبيعاتهم /326.1/ مليون درهم بنسبة /58.1/ في المائة من إجمالي قيمة المبيعات ليصل بذلك صافي الاستثمار الأجنبي إلى /47.1/ مليون درهم كمحصلة بيع .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 043 ارتفاع مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 043



GMT 13:15 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 0.338 %

إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon