مؤشر سوق الأسهم السعودية يستأنف تداولاته مرتفعًا 43 نقطة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مؤشر سوق الأسهم السعودية يستأنف تداولاته مرتفعًا 43 نقطة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مؤشر سوق الأسهم السعودية يستأنف تداولاته مرتفعًا 43 نقطة

مؤشر سوق الأسهم السعودية
الرياض - واس

استهل مؤشر سوق السعودية تداولات ما بعد عيد الفطر مرتفعا 43.16 نقطة بنسبة 0.46% عند مستوى 9381.01 نقطة بتداولات قاربت 4 مليارات ريال.

وشهدت تداولات اليوم ارتفاع أسهم 125 شركة في قيمتها وتراجعت أسهم 25 شركة,فيما ظلت أسهم 15 شركة أخرى بدون تغير،في الوقت الذي ناهز فيه عدد الأسهم المتداولة اليوم 122 مليون سهم توزعت على أكثر من 77189 صفقة .

وكانت أسهم شركات العالمية للتأمين،وبتروكيم وملاذ للتأمين ,وكيان السعودية,ووفاء للتأمين،ومجموعة السعودية الأكثر ارتفاعاً اليوم بنسب ارتفاع مابين 9.78% إلى 4.17%, في حين تصدر سهم أسمنت العربية قائمة الأسهم الأكثر انخفاضا ,وسابك والخضري ,ينساب، ,مجموعة الحكير والكيميائية الأكثر انخفاضاً ,وقد تراوحت الانخفاضات مابين 2.49% ارتفاعاً إلى 1.37%.

وجاءت أسهم شركات الخدمات الأرضية ،وسابك ومصرف الإنماء ,ملاذ للتأمين وكيان السعودية , ومصرف الراجحي الأكثر نشاطاً بالقيمة ،فيما جاءت أسهم شركات كيان والإنماء ,والخدمات الأرضية وزين السعودية ,دار الأركان ,و سابك على قائمة أكثر الأسهم نشاطا بالكمية .

وحققت كافة مؤشرات قطاعات السوق ارتفاعا تصدرها قطاع التأمين بنسبة 2% في الوقت الذي سجل فيه مؤشر قطاع التطوير العقاري والاستثمار الصناعي القطاعين المتراجعين من بين قطاعات السوق الخمسة عشر بنسبة تراجع ما بين 0.18% و 0.04% على التوالي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤشر سوق الأسهم السعودية يستأنف تداولاته مرتفعًا 43 نقطة مؤشر سوق الأسهم السعودية يستأنف تداولاته مرتفعًا 43 نقطة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon